Tusik
Общительный
Пришли ссылку посмотретьЛегенда ютуба так то)
Пришли ссылку посмотретьЛегенда ютуба так то)
ОченьУ меня есть все, кроме клико)) такой же красивый как ты?
Нет. Я точно нет. Я бомж и наркоман. Но тоже хочу любви - взаимной и чистой как слезы росы.Форум завидных женихов![]()
А ты себя покажи для начала)@Besya по твоему это нормальные требования это 41 летнего сухофрукта с внешностью ниже среднего? Кому она *** нужна. И таких ебанашек там 90%. Там по факту выбирать не из кого. Посмотреть вложение 68529Посмотреть вложение 68530
Яяяяяяя канеш всё понимаю, а ты от куда знаешь что он красивый?)У меня есть все, кроме клико)) такой же красивый как ты?
Ну так я и не про тебяНет. Я точно нет. Я бомж и наркоман. Но тоже хочу любви - взаимной и чистой как слезы росы.
Ревнуешь?))Яяяяяяя канеш всё понимаю, а ты от куда знаешь что он красивый?)
Привыкла верить людям, а он сам сказал, что красивый мужчина, в самом расцвете сил))Яяяяяяя канеш всё понимаю, а ты от куда знаешь что он красивый?)
И я такой же. Сил полно.Привыкла верить людям, а он сам сказал, что красивый мужчина, в самом расцвете сил))
Не, просто интересно, я вот лица его не видела)Ревнуешь?))
У Олежи тоже есть в запасеПо клико у нас Печкин
У тебя нет шансов даже на крокодилаДа без проблем. Я даже в передаче снимался. Посмотреть вложение 68531
Не прокатит, я уже знаю что ты за фруктИ я такой же. Сил полно.
Зато взгляд понравилсяНе, просто интересно, я вот лица его не видела)
Ну вот все что надо знать о женщинах. Сразу унизила, оскорбила и прочее - и все это за одно предложение. А на СЗ все тоже самое, только в десять раз больше. Спасибо.У тебя нет шансов даже на крокодила![]()
Не за что, обращайсяНу вот все что надо знать о женщинах. Сразу унизила, оскорбила и прочее - и все это за одно предложение. А на СЗ все тоже самое, только в десять раз больше. Спасибо.