Tusik
Общительный
Романтика))Если ставка зайдёт, то покушает селёдку под шубой, если нет, то придётся ехать вместе с Диманом в ломбард
Романтика))Если ставка зайдёт, то покушает селёдку под шубой, если нет, то придётся ехать вместе с Диманом в ломбард
Зато эмоциональные качели точно не будет в отношениях скучно)))Романтика))
Именно об этом и мечтает нормальная девушка!Если ставка зайдёт, то покушает селёдку под шубой, если нет, то придётся ехать вместе с Диманом в ломбард
Хорошо я урод наркоман, не достойный любви. Так лучше? Лучше дохнуть одному, чем портить жизнь жизнь курочке 40 летней с СЗ. Давай Сашка дави своих пацанов, защищай сухофруктыИменно об этом и мечтает нормальная девушка!
Это надо вторую батарею покупать, а на это бюджет не заложен.Зато эмоциональные качели точно не будет в отношениях скучно)))
Смеялись всем коллективом на работе щас. Ты просто коры мочишь. Я в восторге !Это надо вторую батарею покупать, а на это бюджет не заложен.
Да нет, ни урод и не наркоман и достоин любви. Просто надо бросить играть. И не надо тогда будет искать черную кошку в черной комнате, которой там нет.Хорошо я урод наркоман, не достойный любви. Так лучше? Лучше дохнуть одному, чем портить жизнь жизнь курочке 40 летней с СЗ. Давай Сашка дави своих пацанов, защищай сухофрукты
Смотри какая ситуация. Я не играл полгода. В это время были деньги всегда, искал девушку. Результат был такой же по поискам - то есть 0. Так что игра тут вообще не при чем щас. Весь вопрос в том что там бабы дефектные. Ну игра если и при чем на начальном этапе знакомства то только лишь тем что убивает мою самооценку в пол. Но я услышал тебя.Да нет, ни урод и не наркоман и достоин любви. Просто надо бросить играть. И не надо тогда будет искать черную кошку в черной комнате, которой там нет.
Сколько денег на себя потратил когда не играл полгода?Смотри какая ситуация. Я не играл полгода. В это время были деньги всегда, искал девушку. Результат был такой же по поискам - то есть 0. Так что игра тут вообще не при чем щас. Весь вопрос в том что там бабы дефектные. Ну игра если и при чем на начальном этапе знакомства то только лишь тем что убивает мою самооценку в пол. Но я услышал тебя.
Прав. Абсолютно прав. Там даже будучи нормальным парнем, без игры анрил встретить действительно хорошую девушку. Которая завтра не побежит искать нового, потому что так много выбора и прочее. Там реально много дефектных женщин. Просто 90% точно. Я ведь искал еще их до игры, было все тоже самое что и сейчас. Только щас стало ЕЩЕ ХУЖЕ.я уже убеждался в этом, старина, бросил это занятие
Нисколько. Джеймс сила. Джеймс машина. Одел обулСколько денег на себя потратил когда не играл полгода?
А куда ты их дел тогда)Нисколько. Джеймс сила. Джеймс машина. Одел обул
Значит я не одна, кто променял сайт знакомств на сайт лудомановя уже убеждался в этом, старина, бросил это занятие
Я первые 3 мес вне игры вещи выкупал. Потом просто жил. Тратил. Дорвался до норм жизни. И ты учитывай что тогда моя зп была не как щас. А намного меньше.А куда ты их дел тогда)
Полгода маленький срок для поиска женщины.Смотри какая ситуация. Я не играл полгода. В это время были деньги всегда, искал девушку. Результат был такой же по поискам - то есть 0. Так что игра тут вообще не при чем щас. Весь вопрос в том что там бабы дефектные. Ну игра если и при чем на начальном этапе знакомства то только лишь тем что убивает мою самооценку в пол. Но я услышал тебя.
Кароче траты на пиво и селедку под шубой не очень помоглиЯ первые 3 мес вне игры вещи выкупал. Потом просто жил. Тратил. Дорвался до норм жизни. И ты учитывай что тогда моя зп была не как щас. А намного меньше.
Во ты душнилаВот баба щас пишет одна - хочу семью. Я говорю, а что для тебя понятие семьи? Ведь для большинства это лишь оплата счетов от мужа. Не более. Вот и вся семья. Для такой семьи ума много не надо. Надо быть просто платёжеспособным. Все. Так что найти кого то на СЗ реально для построения человеческих отношений на 95% невозможно.
Меня тоже уже дико стало это утомлять. Просто до нервного срыва. Даже я безумно общительный человек и тот уже не выдерживаю. Одна непробиваемая стена из запросов и обесценивания меня как человека.Значит я не одна, кто променял сайт знакомств на сайт лудоманов![]()
Диман красивый, а она не оченьА что с ней не так?