Лютый тип
Общительный
Важнее отношения и нормальная жизнь. Просто у меня на нее нет денег и в отчаянии я отношу все что есть, потому что не вижу выхода из этой ямы...Дмитрий, здравствуй! Всё-таки надо расставить приоритеты в жизни, что для тебя важнее,
Женщина в будкебудка или женщины
Да будет, но временно конечно.. Совмещать не получится.
Минус в том, что отношения не будут давать ощущения, которые ты, по рассказам, получаешь на киберхоккее, ставив половину зп.
Значит эти женщины идут на половой орган других мужчин, которым же больше делать нечего, как сажать на шею престарелый изюм и настолько себя не уважать, что быть готовым содержать шаболдянкуСначала откажись от ставок, потом в здравом уме иди в отношения.
Женщинам 35-40 лет, как я полагаю, уже не до любви,
У меня тоже есть приоритетони встречали её в юности, но повстречали реальность бытия, что деньги многое решают, расставили приоритеты.
шлюхам смерть
В моем случае даже я сам уже не знаю кого надо искать. Но явно не слишком умную, адекватную и зацикленную на бабле дамочку, которая думает что она умнее всех, и что мужчина явная жертва. В итоге жертвой станет она, когда ее на трассе после минета на ходу выкинут из тачки.В твоём случае, нужно искать женщину постарше, чтобы у неё был активирован режим мамы, которая заботилась о тебе.
В любом случае, желаю тебе удачи!