Только обсуждение девушек с СЗ

Дмитрий, здравствуй! Всё-таки надо расставить приоритеты в жизни, что для тебя важнее,
Важнее отношения и нормальная жизнь. Просто у меня на нее нет денег и в отчаянии я отношу все что есть, потому что не вижу выхода из этой ямы...
будка или женщины
Женщина в будке
. Совмещать не получится.
Минус в том, что отношения не будут давать ощущения, которые ты, по рассказам, получаешь на киберхоккее, ставив половину зп.
Да будет, но временно конечно.
Сначала откажись от ставок, потом в здравом уме иди в отношения.
Женщинам 35-40 лет, как я полагаю, уже не до любви,
Значит эти женщины идут на половой орган других мужчин, которым же больше делать нечего, как сажать на шею престарелый изюм и настолько себя не уважать, что быть готовым содержать шаболдянку
они встречали её в юности, но повстречали реальность бытия, что деньги многое решают, расставили приоритеты.
У меня тоже есть приоритет

шлюхам смерть
В твоём случае, нужно искать женщину постарше, чтобы у неё был активирован режим мамы, которая заботилась о тебе.
В любом случае, желаю тебе удачи!
В моем случае даже я сам уже не знаю кого надо искать. Но явно не слишком умную, адекватную и зацикленную на бабле дамочку, которая думает что она умнее всех, и что мужчина явная жертва. В итоге жертвой станет она, когда ее на трассе после минета на ходу выкинут из тачки.

• Wow
Реакции: Jul
Важнее отношения и нормальная жизнь. Просто у меня на нее нет денег и в отчаянии я отношу все что есть, потому что не вижу выхода из этой ямы...

Женщина в будке

Да будет, но временно конечно.

Значит эти женщины идут на половой орган других мужчин, которым же больше делать нечего, как сажать на шею престарелый изюм и настолько себя не уважать, что быть готовым содержать шаболдянку

У меня тоже есть приоритет

шлюхам смерть

В моем случае даже я сам уже не знаю кого надо искать. Но явно не слишком умную, адекватную и зацикленную на бабле дамочку, которая думает что она умнее всех, и что мужчина явная жертва. В итоге жертвой станет она, когда ее на трассе после минета на ходу выкинут из тачки.
В твоем случае надо начать не играть.

Хоккей 2 на 2 по 5 минут. Конторский. Я на нем обвчно оставляю ЗП всегда.
Диман, а ты после такого марафона сообщений на форуме месяц отдыхаешь и держишь пальцы под холодной водой?

Диман, а ты после такого марафона сообщений на форуме месяц отдыхаешь и держишь пальцы под холодной водой?
Не, это обычное дело для меня. Я на СЗ сразу с 10 бабами общаюсь. Одновременно. Мне пох. Я привыкший. Я уже ставил тут рекорды по 3000 сообщений за месяц.

Вот баба щас пишет одна - хочу семью. Я говорю, а что для тебя понятие семьи? Ведь для большинства это лишь оплата счетов от мужа. Не более. Вот и вся семья. Для такой семьи ума много не надо. Надо быть просто платёжеспособным. Все. Так что найти кого то на СЗ реально для построения человеческих отношений на 95% невозможно.

Вот баба щас пишет одна - хочу семью. Я говорю, а что для тебя понятие семьи? Ведь для большинства это лишь оплата счетов от мужа. Не более. Вот и вся семья. Для такой семьи ума много не надо. Надо быть просто платёжеспособным. Все. Так что найти кого то на СЗ реально для построения человеческих отношений на 95% невозможно.
их просто очень быстро разбирают)

Я вот что думаю - придется снижать качество баб, с которыми я взаимодействую. Там правда ниже некуда уже если честно. Приведу щас пример ниже которого уже невозможно опуститься. Но видимо придется вообще собирать весь зоопарк. Других вариантов я просто уже для себя не вижу.
1000065681.jpg

@Буковкин Олежа что тебе все смешно? Тут смешного ничего нет. Сам если начнёшь искать кого то на СЗ убедишься что зоопарк там просто дичайший.

Я вот что думаю - придется снижать качество баб, с которыми я взаимодействую. Там правда ниже некуда уже если честно. Приведу щас пример ниже которого уже невозможно опуститься. Но видимо придется вообще собирать весь зоопарк. Других вариантов я просто уже для себя не вижу.
Посмотреть вложение 68522
А что с ней не так?

Сверху