Much
Общительный
Тебе надо расслабиться)Шлюхам смерть
Ты очень категоричен
Тебе надо расслабиться)Шлюхам смерть
Нужна ш л ю х а тогда. Живая.Тебе надо расслабиться)
Ты очень категоричен![]()
Видишь ли, они хотя бы честны в своих пожеланиях. И вряд ли тратят время, выкладывая то, что им пишет диман, и его фотки на каких-то других сайтахСудя по анкетам, с Диманом частично согласен. Но и ваша (твоя?) картинка многое отражает. Наверно, этим двум мирам просто не нужно пересекаться
Мне пофиг, если честно. Просто в поезде делать нечегоРада что все так? Ну давай давай! Нападай! Еще !!! До крови! До смерти!
Так они и не наркоманки, как я) ну сказанула то) честны) шлюхи по умолчанию всегда лжива и опасная как змея. Там нет честности - есть просто МЕГА ОХУЕВШИЕ ЗАПРОСЫ. Хотя кому я рассказываю, тебе... дожил.Видишь ли, они хотя бы честны в своих пожеланиях. И вряд ли тратят время, выкладывая то, что им пишет диман, и его фотки на каких-то других сайтах
Смари какая симпатяжкаНужна ш л ю х а тогда. Живая.
Да обычные там бабы сидят зачастую. Никто просто не напишет "ищу обычного мужика" или ищу бомжа. естественно все пишут что ищут красивого, умного и прочее прочее. по факту ищут дефолтногоВидишь ли, они хотя бы честны в своих пожеланиях. И вряд ли тратят время, выкладывая то, что им пишет диман, и его фотки на каких-то других сайтах
Вот так вот - без меня тебе в поезде либо потники нюхать либо меня читать. Цени это.Мне пофиг, если честно. Просто в поезде делать нечего
Почему не напишут? Это так сложно? В чем проблемы вообще ?Да обычные там бабы сидят зачастую. Никто просто не напишет "ищу обычного мужика" или ищу бомжа. естественно все пишут что ищут красивого, умного и прочее прочее. по факту ищут дефолтного
Один х уй там одни шлакоблоки. Если их все собрать можно дом построить.Да обычные там бабы сидят зачастую. Никто просто не напишет "ищу обычного мужика" или ищу бомжа. естественно все пишут что ищут красивого, умного и прочее прочее. по факту ищут дефолтного
А зачем)Почему не напишут? Это так сложно? В чем проблемы вообще ?
Что бы Диман нарисовался на горизонте.А зачем)
Не пустят жеЭтим летом если не будет секса я поеду на Котельническую набережную и выброшусь
Так в анкете и напиши)Этим летом если не будет секса я поеду на Котельническую набережную и выброшусь
Прорвусь! С криками опять Викинги проебали мою зп еще и шаболдянки с СЗ не дают!!! Ааааа бляяя тьНе пустят же
Каждый находит лишь то, что умеет искатьТак они и не наркоманки, как я) ну сказанула то) честны) шлюхи по умолчанию всегда лжива и опасная как змея. Там нет честности - есть просто МЕГА ОХУЕВШИЕ ЗАПРОСЫ. Хотя кому я рассказываю, тебе... дожил.
А ты че делал все это времяЧто писдюки скучали по папке? Признавайтесь! Не обижу епт