Alex_06
Общительный
Апачи то и не знали, что русский Димка так страдать от них будет.Гребаные апачи, Димку голодать заставили
Апачи то и не знали, что русский Димка так страдать от них будет.Гребаные апачи, Димку голодать заставили
Все они знают. Один из них давал интервью в маске. Все они знают. Это игры для конченых больных уродов вроде меня. Нормальные лудоманы приличные не будут ставить кибер и эту дичь.Апачи то и не знали, что русский Димка так страдать от них будет.
Че ты как маленький то. Ставишь уже 100 лет, а все думаешь что подставухи. Им то какая разница кто прое6ет, диман1 на тм или диман2 да тб)Так это контроские ребята. Они играют по нужному счёту бука) недавно стояло 11 ТМ им еще надо было играть 3 минуты - это обычно 1000% проигрыш. Я не поверил своим глазам когда сыграли. Я уже домой ехал, такое невозможно. Еще раз доказывает что если им надо будут сушить до последнего.
Так то да, просто подозрительно это все. Либо вообще не забивают ничего либо чуть ли не одну шайбу в 10 секунд подряд лупят. Ну хзЧе ты как маленький то. Ставишь уже 100 лет, а все думаешь что подставухи. Им то какая разница кто прое6ет, диман1 на тм или диман2 да тб)
Ты еще и интервью их смотришь?)Все они знают. Один из них давал интервью в маске. Все они знают. Это игры для конченых больных уродов вроде меня. Нормальные лудоманы приличные не будут ставить кибер и эту дичь.
Типа того. Не конкретно с лиги ставок, а пацан участвовал в подобных лигах, там им дают команды. Так что лучше не лезть в такую залупу пацаны. Предоставьте это профессионаламТы еще и интервью их смотришь?)
Я думаю что они играют просто на пох.уй. на дистанции оба димана в ноль сольют и придет третий и так далее. просто количество матчей делаютТак то да, просто подозрительно это все. Либо вообще не забивают ничего либо чуть ли не одну шайбу в 10 секунд подряд лупят. Ну хз
Хорошо, не будемТипа того. Не конкретно с лиги ставок, а пацан участвовал в подобных лигах, там им дают команды. Так что лучше не лезть в такую залупу пацаны. Предоставьте это профессионалам
Я просто не хочу ждать нормальные игры. Там тогда надо ставить тысяч по 30-50 тогда я буду сидеть ждать 1.5 часа одну игру. Лень ждать правда. Хочется через 5 минут на балике 200 тысячХорошо, не будем
Ну пока получается только через 5 минут за щеку от апачей с викингами брать.Я просто не хочу ждать нормальные игры. Там тогда надо ставить тысяч по 30-50 тогда я буду сидеть ждать 1.5 часа одну игру. Лень ждать правда. Хочется через 5 минут на балике 200 тысяч
Так и живем.Ну пока получается только через 5 минут за щеку от апачей с викингами брать.
У нас тут теперь еще одна Наташа есть. но ты ей уже не понравился к сожалению)Ладно, с игрой все ясно. С бабами что делать? Вообще никуя не выходит. Абсолютно просто нулевая результативность. Я уже не знаю что делать если честно. Вообще без вариантов
На форумных герл мне по *** абсолютно - они почти ничем не отличаются от СЗ шных - такое же раздутое ЧСВ и вера в свою исключительность. Видимо большинство баб этим грешит. Ужасно это все.У нас тут теперь еще одна Наташа есть. но ты ей уже не понравился к сожалению)
За 1.5 часа одну ставку ты выиграешь вероятно. А если за 1.5 часа сделаешь 20 ставок, то если играешь вабанком 100% сольешь.Я просто не хочу ждать нормальные игры. Там тогда надо ставить тысяч по 30-50 тогда я буду сидеть ждать 1.5 часа одну игру. Лень ждать правда. Хочется через 5 минут на балике 200 тысяч
Не надеюсь, просто я больной конченный *****. Не надо копаться глубоко. Ты прав. Лучше сделать 1 ставку более менее в которой уверен и не дёргаться, сидеть ждать, чем реально как я за эти 1.5 часа 20 ставок и потом лечу с глазами по 5 рублей матерюсь быстрее бы доехать , взять ноутбук и сдать его. И начать отбиваться.За 1.5 часа одну ставку ты выиграешь вероятно. А если за 1.5 часа сделаешь 20 ставок, то если играешь вабанком 100% сольешь.
Еще Винлайн сейчас везде рекламируют типа делай ставки на ближайшие минуты матча, типа события в течении 1й или 5ти минут. Чтоб лудик за тайм делал не 1 ставку а несколько.
Хотя ты сам всё это прекрасно знаешь, но до сих пор надеешься на чудо )
Типа, как это предполагается для развлечений и ответственной игры)Не надеюсь, просто я больной конченный *****. Не надо копаться глубоко. Ты прав. Лучше сделать 1 ставку более менее в которой уверен и не дёргаться, сидеть ждать, чем реально как я за эти 1.5 часа 20 ставок и потом лечу с глазами по 5 рублей матерюсь быстрее бы доехать , взять ноутбук и сдать его. И начать отбиваться.
За 1.5 часа одну ставку ты выиграешь вероятно. А если за 1.5 часа сделаешь 20 ставок, то если играешь вабанком 100% сольешь.
Еще Винлайн сейчас везде рекламируют типа делай ставки на ближайшие минуты матча, типа события в течении 1й или 5ти минут. Чтоб лудик за тайм делал не 1 ставку а несколько.
Хотя ты сам всё это прекрасно знаешь, но до сих пор надеешься на чудо )
1й пункт поясни плзХоть форум оживет. Тухляк сплошняком тут у вас. Без папы кисло совсем. Но папа щас вообще не в форме. Меня чет подкосили бабы сильно. Хер с этой игрой, тут реально нет смысла обсуждать в моем лице это, я как играл так и играю продолжаю. А вот то что с бабами не клеится, надо решать. Как? Да просто
1. Нужно 3 телефон с разными акками
2. Окучивать баб от 25 до 45 лет.
3. Смотреть в какой возрастной категории лучше конверсия. Чаще ходить на свидания.
4. Быть собой и честно говорить что я нищий. Что бы не тратить время на прошмандовок, ищущих выгоду