Сам дайвай...Секс врядли. Мне никто не хочет давать.
Так ты прикинься немым, и шансы сразу повысятсяСекс врядли. Мне никто не хочет давать.
Димон, жизнь такая штука, что либо бабу снизу трогаешь, либо у апачей с викингами за щеку.Давай так да, хорошо. Вы правы. Я с вами полностью солидарен. Устал тоже. Но баба нужна, я хочу хоть потрогать там снизу. Так сказать взбодриться, получить мотивацию.
Давай первое лучше. Я реально за 1 ое. Честно честно обещаю всему форуму. Впереди лето нет уже вариантов играть. Реально нужны бабки на свидания. Иначе так и останусь девственником.Димон, жизнь такая штука, что либо бабу снизу трогаешь, либо у апачей с викингами за щеку.
ДаКрасиво пенку исполнил Кейн.
Б лин я забыл у меня псж же стоит ТМ на 1 ый тайм... сука... не пишите счет. У меня уже сердце дико бьётся...
3-0Б лин я забыл у меня псж же стоит ТМ на 1 ый тайм... сука... не пишите счет. У меня уже сердце дико бьётся...
Да псж прое.бет, не переживай. Наливай лучше да пей.Б лин я забыл у меня псж же стоит ТМ на 1 ый тайм... сука... не пишите счет. У меня уже сердце дико бьётся...
Не фух)Фух норм. У меня тм 2. Еще запас есть. Фух
У меня тотал. 1 ый тайм. А таджик взял их чистую победу на 10 ка. Зря. Я ему говорил возьму двойной шанс. Он слился.Да псж прое.бет, не переживай. Наливай лучше да пей.
Ооо все. Это проигрыш будет. Им еще играть 20 минут... конец...Не фух)
Я сейчас не в игре брат. Полтора месяца.У меня тотал. 1 ый тайм. А таджик взял их чистую победу на 10 ка. Зря. Я ему говорил возьму двойной шанс. Он слился.
Тебе незачем играть. У тебя другая жизнь. А у меня чистая жизнь наркоши.Я сейчас не в игре брат. Полтора месяца.
Чисто в кайф иногда гляжу трп матчи.
Я бы с удовольствием посмотрел на игру Роналдиньо, но он кажется уже не играет.
Полный рот получается, апачи, викинги и еще пол мира)Ооо все. Это проигрыш будет. Им еще играть 20 минут... конец...
Я пью. Алкоголь.Тебе незачем играть. У тебя другая жизнь. А у меня чистая жизнь игрока