Просто бросить
Общительный
перед окном тмчик на 14 лигу бангладеша ещёОкно. Без вариантов. Уже все ясно давно что ждать ничего не надо и даже уже выглядит это наивно.
перед окном тмчик на 14 лигу бангладеша ещёОкно. Без вариантов. Уже все ясно давно что ждать ничего не надо и даже уже выглядит это наивно.
это исправит положение 100%Ну зарядить тм и купить короны несколько бутылочек
еп та это даже звучит как анекдотНадеюсь, что Дмитрий сделает выводы, начнёт саморазвитие, найдет хорошую работу, бросит делать ставки.
Встретит даму своего сердца и похвалится на форуме, что женится и поедет со своей дамой сердца на море. В течение года.
еп та это даже звучит как анекдот
Игра тут уже значения не имеет. Мне главное жену найти.Я верю в людей. Хочу верить, что они способны на многое. Вообще, ребят, от всего сердца желаю всем быть счастливыми и идти к своей мечте и целям. Наперекор букмекерским демонам.
но верить все равно хочется, жаль правда что на практике мы увидим как он проиграется и будет плакать у холодной батареи/ выиграет и будет тут писать в стиле папочка снова при бабках, все на мази, ща я куплю жабе с сз цветочков и она мне сладкого сасикумара оформитНадеюсь, что Дмитрий сделает выводы, начнёт саморазвитие, найдет хорошую работу, бросит делать ставки.
Встретит даму своего сердца и похвалится на форуме, что женится и поедет со своей дамой сердца на море. В течение года.
Потому что лудос))Вот я тоже не понимаю. Почему сначала не стать самодостаточным, зрелым и свободным человеком, а потом уже женщину искать.
Надо только ломбарды по всей Москве закрыть, и тогда у Димана буде шанс вырваться из этой беготни по кругу )Надеюсь, что Дмитрий сделает выводы, начнёт саморазвитие, найдет хорошую работу, бросит делать ставки.
романтика, какая женщина не мечтает о таком рыцаре?Потому что лудос))
Надо здесь и сейчас.
Бабки проеп, давай бабу. Баба не дают, давай пиво. Пиво вштырило, спать.
Проснулся, повторил)
диман, получается у тебя нет шансов на выздоровлениеНадо только ломбарды по всей Москве закрыть, и тогда у Димана буде шанс вырваться из этой беготни по кругу )
Игра тут уже значения не имеет. Мне главное жену найти.
Я не буду играть. Я готов! Я лучше, я выше, я сильнее этого! Я машина !Игра отнимает много энергии, эмоциональный фон, нервы, твой жизненный тонус.
На жену ресурса тогда не хватит.
машина по додепам только еслиЯ не буду играть. Я готов! Я лучше, я выше, я сильнее этого! Я машина !
ДПС 30.04.2026!!! ПОГНАЛИЯ не буду играть. Я готов! Я лучше, я выше, я сильнее этого! Я машина !
Никакая. Тока они же об этом знают ...романтика, какая женщина не мечтает о таком рыцаре?
А ты мне начинаешь нравится. Видно, что свой пацан.Ну зарядить тм и купить короны несколько бутылочек
да, я лошара ещё тот, сил тебе димасКак скажешь мой брат зумер. Ты для меня пример как можно быть зрелым будучи сильно молодым. Лучший брат Посмотреть вложение 68605
Ты чВот я тоже не понимаю. Почему сначала не стать самодостаточным, зрелым и свободным человеком, а потом уже женщину искать.
Ты реально с Диманом на серьезных общаешься?Я верю в людей. Хочу верить, что они способны на многое. Вообще, ребят, от всего сердца желаю всем быть счастливыми и идти к своей мечте и целям. Наперекор букмекерским демонам.