Только обсуждение девушек с СЗ

Ну если ты раньше ломал кости , то должен уже сам знать , болевой шок характерный
Ногу ломал, но понял только через неделю что че то не, как обычно надеялся на лучшее, день второй третий пока не опухло) ну это в детстве, там от врачей как от огня бежал)

Ногу ломал, но понял только через неделю что че то не, как обычно надеялся на лучшее, день второй третий пока не опухло) ну это в детстве, там от врачей как от огня бежал)
Ну похоже что третьему снизу пи3да

Да я бы рад, просто в глуши в Подмосковье, отсюда ещё ехать часа 3 до цивилизации, если получится сразу заеду, если нет то завтра....
Травмпункт круглосуточно работает Бро

Травмпункт круглосуточно работает Бро
Я так знакомого возил, после циркулярной пилы, знаешь что сказали? ВЕЗИТЕ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ В ТУ БОЛЬНИЧКУ КУДА ОН ЗАКРЕПЛЁН) хорошо салон в чехлах был, он мне все кровью измазал, у него струей херачила если не зажимать, аля наша медицина )

Атмосфера на финале конечно пздатая, 81к, офигеть.

Вперед спартаки из Краснодара!

Матч будет зрелищным, в смысле смотреть долго придется до пенальти. Унылое г@вно.

Любит пьянчужка все преувеличивать на порядки

299р зарядил - 18 млн. в эндорфине нажил.
Писька 19 см.

Странный, закоплексованный с детства донельзя персонаж.

Но прибился на лудомахе, калачом не выманить его отсюда.
Ваш любимый персонаж. Скажите, отчего к нему вы так неровно дышите?)

Любит пьянчужка все преувеличивать на порядки

299р зарядил - 18 млн. в эндорфине нажил.
Писька 19 см.

Странный, закоплексованный с детства донельзя персонаж.

Но прибился на лудомахе, калачом не выманить его отсюда.
Вы женатый?

Я так знакомого возил, после циркулярной пилы, знаешь что сказали? ВЕЗИТЕ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ В ТУ БОЛЬНИЧКУ КУДА ОН ЗАКРЕПЛЁН) хорошо салон в чехлах был, он мне все кровью измазал, у него струей херачила если не зажимать, аля наша медицина )
После циркулярки скорую вызывать наверное нужно вообще , там вены и артерии задеть можно истечь кровью и помереть.

После циркулярки скорую вызывать наверное нужно вообще , там вены и артерии задеть можно истечь кровью и помереть
Да там он ладонь пильнул,потом дальше работал, пока перо не намотало бинт и раздолбало все окончательно.... (Скорую звонили, ждите 1.5 часа мол заявок много, я его и повез, все камеры собрал но это пофиг мне человека было жалко, да и на машину тож было плевать тогда, ну привез, зашили...

Да там он ладонь пильнул,потом дальше работал, пока перо не намотало бинт и раздолбало все окончательно.... (Скорую звонили, ждите 1.5 часа мол заявок много, я его и повез, все камеры собрал но это пофиг мне человека было жалко, да и на машину тож было плевать тогда, ну привез, зашили...
Ладонь пильнул циркуляркой и дальше работал, ну и ну

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху