James23-03
Общительный
Прощаю.. только не шути так больше..а то мы знаем ,что это за болото..и имеешь имущество ,не имеешь преимущества,хотя казалось перед игрой все равны..
спасибо, почитал…Есть его тема, ищи по поиску, Ringo
в вс спартак краснодар, ластовая и больше не буду, честно-честноспасибо, почитал…
Давайте заканчивать играть кароче…
Мне сегодня незнакомый курьер сказал, что у меня звонкий голосВы еще валентинки начните дарить.
думаю зависит от его выражения лица в этот моментМне сегодня незнакомый курьер сказал, что у меня звонкий голосне знаю комплимент это был или нет
Озадаченный был. Но я его понимаю, он вез мне документы почти два часа на ладе грантедумаю зависит от его выражения лица в этот момент
на ладе гранте тяжело быть не озадаченным мне кажетсяОзадаченный был. Но я его понимаю, он вез мне документы почти два часа на ладе гранте
Где ты снег нашел в такую жару?)
Это он с зимы не решался запостить)Где ты снег нашел в такую жару?)
Тут от фантазии курьера зависит)Мне сегодня незнакомый курьер сказал, что у меня звонкий голосне знаю комплимент это был или нет
Не сдавайся. Никогда.Давненько меня тут не было. Теперь напишу без шуток и серьезно. Я сдался, по жизни привык побеждать, но тут шансов победить уже нет. За последние полгода проиграл 47кк. Теперь реализую бизнес и уезжаю на лечение в монастырь, всем добра, если вернусь и вылечусь то отпишусь, если нет то и смысла нет.
А это такой сарказм, Мариша.Зачем вы так шутите??
Скорей всего нет..он наверно вспомнил мультик котопёс и персонажа собачку " писклю"..вот если бы он сказал " у тебя. голосок звонкий сладкий ,как бронзовый колокольчик на донке", тогда без базара зачётМне сегодня незнакомый курьер сказал, что у меня звонкий голосне знаю комплимент это был или нет
Скорей всего консерваГде ты снег нашел в такую жару?)
У батареи, там наверное хорошо, прохладноА где Диман кстати?