Не мы такие,жизнь такаяВы тут конечно нормально стебёте над Димасиком и со стороны это в правду смешно смотрится. Но это вообще грустно. Вы бы видели его в жизни. Он реально как голодранец общипанный ходит из-за этой игры
Не мы такие,жизнь такаяВы тут конечно нормально стебёте над Димасиком и со стороны это в правду смешно смотрится. Но это вообще грустно. Вы бы видели его в жизни. Он реально как голодранец общипанный ходит из-за этой игры
Его все видели,особено он хорошь в чёрных очках на пол е.балаА ты его видел?
Видел конечно. Раньше классным парнем был. В студенческие годы кликуха была у него «Пегас». Потом что-то совсем потерялсяА ты его видел?
А ты его видел? Мне кажется кажды йна форуме должен пройти путь от спасателя до приколиста. Димана каждый пытался залечить, вот щас натусик в этой стадии) взрослеет девочка нашаВы тут конечно нормально стебёте над Димасиком и со стороны это в правду смешно смотрится. Но это вообще грустно. Вы бы видели его в жизни. Он реально как голодранец общипанный ходит из-за этой игры
Пегас это конь?тогда ему подходит ,будет и на форуме конёмВидел конечно. Раньше классным парнем был. В студенческие годы кликуха была у него «Пегас». Потом что-то совсем потерялся
У кого лучше всех получилось его спасти?)А ты его видел? Мне кажется кажды йна форуме должен пройти путь от спасателя до приколиста. Димана каждый пытался залечить, вот щас натусик в этой стадии) взрослеет девочка наша
Помоему мы его спасаем уже все эти годыА ты его видел? Мне кажется кажды йна форуме должен пройти путь от спасателя до приколиста. Димана каждый пытался залечить, вот щас натусик в этой стадии) взрослеет девочка наша
Михе..У кого лучше всех получилось его спасти?)
И что было? Какие успехи?Михе..
Ну да. Производное от фамилии. Пегас звучало солидно. Диман был жеребцем тем ещё, поэтому «Пегас». И девчонки были и руки вверх крутил за диджейским пультом на дискотеках в «Калифорнии», кафешка такая была в ЦарицыноПегас это конь?тогда ему подходит ,будет и на форуме конём
Все кто плотно занимался Димасиком впоследствии становился его кредитором, ну как кредитором, меценатом.У кого лучше всех получилось его спасти?)
Аа, ну я не такая, может не рассчитывать))Все кто плотно занимался Димасиком впоследствии становился его кредитором, ну как кредитором, меценатом.
Они тоже так говорили) Уже третий год штука отдается)))Аа, ну я не такая, может не рассчитывать))
Ждёшь трамвая?Аа, ну я не такая, может не рассчитывать))
Опять ты! Типа тогоЖдёшь трамвая?
УшёлОпять ты! Типа того
Трамвай или ты про себя?
О себе, дама встречающая словами ОПЯТЬ ТЫ наносит мне травму.Трамвай или ты про себя?