Только обсуждение девушек с СЗ

Балдеж это когда Ак Барс возьмёт победу и тотал больше 4. Это же изи бабки. Просто изи. Ставь чирик вот тебе 20 ка просто на ход ноги на выходные отгулять красиво. И пацанам складским на работе показать как бабу драл путанку всю ночь и колбасился в клубе зависал красиво. Вот это жизнь. Житуха
Да, так и будет брат что процентов

Да, так и будет брат что процентов
Да верю. Но в последний раз. Запомни. Если сегодня минус никакие ЖБ от тебя больше не буду слушать. Это просто уже железно. Сам понимаешь.

Да верю. Но в последний раз. Запомни. Если сегодня минус никакие ЖБ от тебя больше не буду слушать. Это просто уже железно. Сам понимаешь.
Что значит слушать не будешь?ты чего о.х.уел?по е.б.лету не хочешь за Это?надо поддерживать своих ,а то потеряют веру в себя,ну ошибся разок ,с кем не бывает?

Что значит слушать не будешь?ты чего о.х.уел?по е.б.лету не хочешь за Это?надо поддерживать своих ,а то потеряют веру в себя,ну ошибся разок ,с кем не бывает?
Ошибся *****???? Мне этп ошибка ***** вышла в цену машины ебта! Понял !?? Ошибся. За такие ошибки знаешь что !?

Во сколько ставка будет
Через час начнут. Поставил 8. 1000 оставил что бы напиться с горя если что. Ну *** смотрите на *** мне. Если Ак барс не победит и не пробьют тотал 4 гола это все. Конец. Мне край.

Через час начнут. Поставил 8. 1000 оставил что бы напиться с горя если что. Ну *** смотрите на *** мне. Если Ак барс не победит и не пробьют тотал 4 гола это все. Конец. Мне край.
А кф какой? Серьезные бабки так то

Не каркай крыса

3.8. Там выход имба. Хватит и гульнуть красиво и вообще устроить круговорот свиданий. Уииииии
31 штука почти)
Хватит даже нам по ярику накинуть, кто тут тему эту ведет и поддержкой занимается :love:

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху