Только обсуждение девушек с СЗ

Коробками закидаешь старче?) зачем ты так...
Не позволю работяг унижать никому. Это аморально. Все мы люди. И все равны. Если бабам не нужны складские но на х мне такая баба? Пошла вон !

Не позволю работяг унижать никому. Это аморально. Все мы люди. И все равны. Если бабам не нужны складские но на х мне такая баба? Пошла вон !
Так они вроде тебе в жены и не набиваются, или там очередь от метро стоит?

Ну причина же в любом случае должна быть)
Да вот сама не знаю..Бабки зарабатываю,на хотелки хватает,работаю..Выгадаю любые пособия и как подмутиться чтоб залутать лагерь,пособия субсидии..Вкусно готовлю,ничего не прошу..Выгляжу болеменее,гулять,шароебиться не люблю,экономная)) **** надо?

Да вот сама не знаю..Бабки зарабатываю,на хотелки хватает,работаю..Выгадаю любые пособия и как подмутиться чтоб залутать лагерь,пособия субсидии..Вкусно готовлю,ничего не прошу..Выгляжу болеменее,гулять,шароебиться не люблю,экономная)) **** надо?
Что бы выглядела как Натали Портман в вещах из фикс прайса.

Ну может человек не твой, бывают люди сваливают и от того что все слишком гладко, Экшена не хватает, поругаться поеbatся

Диман, так и ищи себе женщину со склада Озона, или уборщицу какую.
А ты ищешь 40 летних баб у которых последний шанс дорого продать свою письку на сайте знакомств. Которые подтюнингованы, и явно хотят большего чем ты можешь предложить. Так мало шансов, если у вас разные взгляды на жизнь.

А ты ищешь 40 летних баб у которых последний шанс дорого продать свою письку на сайте знакомств. Которые подтюнингованы, и явно хотят большего чем ты можешь предложить. Так мало шансов, если у вас разные взгляды на жизнь.
Хорошо написал. Фактишь. Реально последний шанс. Но ты же понимаешь реалии. 80% минимум это не удасться сделать. Лучше уж жить в любви с Диманом, который будет сдувать пылинки и реально заботится, чем бегать искать тупые варианты денег, где она будет на вторых ролях

Ты так пишешь уборщицу какую..Как-будто это низший сорт и они прям согласны на любого)) А вот и нет

Так падажжи е6ана. Ты даже там не работаешь

Ты так пишешь уборщицу какую..Как-будто это низший сорт и они прям согласны на любого)) А вот и нет
Объявление если девушка уборщица - " ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА ТОГО КТО ПОДАРИТ МОЮЩИЙ ПЫЛЕСОС "

Сверху