Только обсуждение девушек с СЗ

Да пошли вы. Сами такие же неудачники которые надо мной угорают тока, сами бы зассали на улице к красивой телке подойти. А я это делал 100раз
чисто со стороны мнение, что все зажатые, а ты открытый и раскованный. Вот и завидуют)

Пользователь заблокирован
чисто со стороны мнение, что все зажатые, а ты открытый и раскованный. Вот и завидуют)
Конечно. Они тока тут смелые. В жизни бы сидели уткнувшись в газету московский комсомолец и молчали бы в тряпочку.

Конечно. Они тока тут смелые. В жизни бы сидели уткнувшись в газету московский комсомолец и молчали бы в тряпочку.
Сегодня пикап видел. Та телка на озоне которая за 25к работает, к ней чувак клеился лет 35, стоял с бутылкой пива и кринжовал. Ей 20-21 от силы, студентка, подрабатывает.
Ну кстати че могу заключить, прикинь даже таких по сути быдланов в трениках и с китайфоном за 10к не отшивают.
Вот и думай….

я х*й знает чем диман занимается, мне кажется за это время даже я бы бабу нашёл без них*я ваще

я х*й знает чем диман занимается, мне кажется за это время даже я бы бабу нашёл без них*я ваще
Да найдет он свое счастье, если энергию мужскую на будку растрачивать не будет.

Дим, у тебя реально проблем нет. Молодой, баб нет, детей нет, проблем и забот нет.
Путешествуй, делай что хочешь, а ты реально из месяца в месяц играешь.
Такое впечатление, что действительно ждёшь пока кв станет только твоя.
Уж кому - кому, а тебе проще всего выйти из игры, ещё и долгов к тому же нет.

Да найдет он свое счастье, если энергию мужскую на будку расстраивать не будет.
ну так да
а он вроде наоборот хочет
вначале радости жизни и тогда типо он не будет играть

Ты хотя бы в аккуратной одежде, чистый, подстриженный, не вонючий приезжаешь на свиданку? Ногти подстриженные? Из пасти не воняет?
Для этого особо деньги не нужны.

Да найдет он свое счастье, если энергию мужскую на будку расстраивать не будет.
Не буду. Я тебе рассказывал что меня новая скам контора порезала и закрыла выводы? Я у них в плюс пошел. При чем совсем небольшой. Тысяч 30. Видишь оказалось для них много. Обеднели (((контора Бет м. Еще прикинь дерут за вывод большие комиссии. Вчера выводил 2800 , вывели 2500 тока. Прикинь ?

Ты хотя бы в аккуратной одежде, чистый, подстриженный, не вонючий приезжаешь на свиданку? Ногти подстриженные? Из пасти не воняет?
Для этого особо деньги не нужны.
Да я очень хорошо выгляжу. Мне же Джеймс прислал дорогой одежды. Сегодня еще купил классные ботинки под брюки Массимо Дюти. Очень нравятся.

Не буду. Я тебе рассказывал что меня новая скам контора порезала и закрыла выводы? Я у них в плюс пошел. При чем совсем небольшой. Тысяч 30. Видишь оказалось для них много. Обеднели (((контора Бет м. Еще прикинь дерут за вывод большие комиссии. Вчера выводил 2800 , вывели 2500 тока. Прикинь ?
Ну вот видишь, ты свое либидо на это тратишь. Вместо того чтобы знакомиться в общественном транспорте, на улице, в макдаке, ты плять втираешь мне про какую то контору и ограничения по ставкам.

Ну вот видишь, ты свое либидо на это тратишь. Вместо того чтобы знакомиться в общественном транспорте, на улице, в макдаке, ты плять втираешь мне про какую то контору и ограничения по ставкам.
Понял. Проехали. Все будет. Я начну щас активно ипашить.

На самом деле я понял что все не совсем плохо что я такой хреновый. Просто бабы с СЗ и правда очень охреневшие. Там реально запросы **** плюс их королевишность просто прет из них.

Типа я такая классная, а ты даже бизнес такси не заказал к дому моему. Я охреневаю постоянно просто. Они даже не скрывают прямо пишут - чувак посмотри в зеркало, ты нищеброд тупой. Ты никому не нужен. Я королева 38 летняя, у меня бмв 2008 года битая и накопления лям. А ты кто ? Да мне одна так и написала прямо. Я просто над ней поугорал и послал на ***

Да я очень хорошо выгляжу. Мне же Джеймс прислал дорогой одежды. Сегодня еще купил классные ботинки под брюки Массимо Дюти. Очень нравятся.
Где нашел Массимо Дьюти? Мой любимый магазин, бывший(

Где нашел Массимо Дьюти? Мой любимый магазин, бывший(
С авито взял. Где бы я их еще взял) честно выглядят классно. Мне зашли. Еще буду брать себе итальянские на неделе дорогие. У меня будет теперь две пары туфлей.

Сверху