Буковкин
Общительный
и ты тоже гей что ли?Разберемся. Не первый год замужем.
и ты тоже гей что ли?Разберемся. Не первый год замужем.
Дэб, такое выражение есть, означает что я без него все знаюи ты тоже гей что ли?
ты осторожнее с выражениями, тут ходят всякие, мужикам в рот пихаютДэб, такое выражение есть, означает что я без него все знаю
у меня для тебе есть прекрасный вариант, зовут денис, может быть не самая красивая краля, но интим будет 100%Еду со второго свидания щас. Ну в целом прошло все так как и в первый раз то есть нормально. Но понимания выгорит ли что нибудь или нет до сих пор нет, и это печально.
Не выгорит, попробуй с Номаном.Еду со второго свидания щас. Ну в целом прошло все так как и в первый раз то есть нормально. Но понимания выгорит ли что нибудь или нет до сих пор нет, и это печально.
Отстань. Я и так рыдаю в метро щас при всехНе выгорит, попробуй с Номаном.
поменьше поссышь при всехОтстань. Я и так рыдаю в метро щас при всех
Если ты не богатый и не качок, то могут дать либо если ты веселый, либо романтичный, либо из жалости.Чет я расстроился. Просто. Плачу иду.
Если ты не богатый и не качок, то могут дать либо если ты веселый, либо романтичный, либо из жалости.
Но ты Диман походу амёба, ни одной характеристике не соответствуешь...
на котельнической набережной?Все я выйду в окно. Я никому не нужен.
Окну ты тоже не нужен.Все я выйду в окно. Я никому не нужен.
Безрукий немощный, вдоль сразу надо.Да и хер с вами. Вскрою я эти вены еб аные пускай живите ***** одни!!!!
Только не дома желательно, а то маме придётся потратиться на средства для уборки с пенсии и самой ванну драить, пожалей хоть чуток.Да и хер с вами. Вскрою я эти вены еб аные пускай живите ***** одни!!!!
Это колоссальное заблуждение.Тема посвящена исключительно моим нелегким поискам любви на просторах интернета. Общаемся здесь только по теме. На все остальные комментарии, не касающиеся данной темы не отвечаю. Я реально хочу найти отношения и буду очень рад если это получится. Так как наступила весна, буду очень плотно заниматься данным вопросом. Деньги тут вторичны. Главное найти девушку, что бы я ей сильно понравился, тогда все сложится. Начинаем с середины недели. Надо подготовиться хорошо, посоздавать профили на других площадках. Буду очень много времени уделять данному вопросу. Нам нужен большой поток женщин, что бы свидания шли один за одним. Как говорится рано или поздно конверсия перерастет в качество. Погнали! Посмотреть вложение 66477