Только обсуждение девушек с СЗ

Еду со второго свидания щас. Ну в целом прошло все так как и в первый раз то есть нормально. Но понимания выгорит ли что нибудь или нет до сих пор нет, и это печально.

Еду со второго свидания щас. Ну в целом прошло все так как и в первый раз то есть нормально. Но понимания выгорит ли что нибудь или нет до сих пор нет, и это печально.
у меня для тебе есть прекрасный вариант, зовут денис, может быть не самая красивая краля, но интим будет 100%

Не выгорит, попробуй с Номаном.

Чет я расстроился. Просто. Плачу иду.
Если ты не богатый и не качок, то могут дать либо если ты веселый, либо романтичный, либо из жалости.
Но ты Диман походу амёба, ни одной характеристике не соответствуешь...

Все я выйду в окно. Я никому не нужен.
Если ты не богатый и не качок, то могут дать либо если ты веселый, либо романтичный, либо из жалости.
Но ты Диман походу амёба, ни одной характеристике не соответствуешь...

Рекордный торт Наполеон весом 101 кг испекли в... исправительной колонии №14 в Новосибирской области

Над десертом работали участники кулинарного кружка — он стал самым тяжёлым в истории ИК и даже попал в книгу рекордов.

Других рекордов для вас нет

Да и хер с вами. Вскрою я эти вены еб аные пускай живите ***** одни!!!!
Только не дома желательно, а то маме придётся потратиться на средства для уборки с пенсии и самой ванну драить, пожалей хоть чуток.

Тема посвящена исключительно моим нелегким поискам любви на просторах интернета. Общаемся здесь только по теме. На все остальные комментарии, не касающиеся данной темы не отвечаю. Я реально хочу найти отношения и буду очень рад если это получится. Так как наступила весна, буду очень плотно заниматься данным вопросом. Деньги тут вторичны. Главное найти девушку, что бы я ей сильно понравился, тогда все сложится. Начинаем с середины недели. Надо подготовиться хорошо, посоздавать профили на других площадках. Буду очень много времени уделять данному вопросу. Нам нужен большой поток женщин, что бы свидания шли один за одним. Как говорится рано или поздно конверсия перерастет в качество. Погнали! Посмотреть вложение 66477
Это колоссальное заблуждение.
Знаешь как у нас, начинают трафик лить и конверсия закономерно снижается. Это тупо слив бюджетов.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху