Только обсуждение девушек с СЗ

А Диман то куда пропал? Плачет у батареи, или нашел себе бабу наконец-то такую же как он девственницу и они шпилятся все выходные?

Разница огромная, когда ты пpo.бал свое, то довольно легко избежать признаний и огласки. И даже когда деньги мфошные, это возможно.
Если же деньги заняты/сворованы у друзей и близких на короткий период в надежде отыграться, либо получены от заказчиков на закупку чего-либо, тут уже сложно выкрутиться

Не, это мой ухажёр))) Стасян))) все пальцы в кольцах татухах, на руке не забуду мать родную, болтает на фене, а еще у него рак обоих легких 4 стадии и перелом двух пальцев на ноге. Счас дома в гипсе

Не, это мой ухажёр))) Стасян))) все пальцы в кольцах татухах, на руке не забуду мать родную, болтает на фене, а еще у него рак обоих легких 4 стадии и перелом двух пальцев на ноге. Счас дома в гипсе
Наш клиент

На место Стасяна взяли другого, раз Стасян на больничном)) и тоже пыхтит в мою сторону, то дверь придержит, то улыбается.. Так вот он... Без глаза!! И ,, строит,, мне свой единственный глаз)))

Сверху