Денис Номан
Общительный
19 см, у тя скока?Паковалка не выросла.
19 см, у тя скока?Паковалка не выросла.
Исправил броу.1.9 см, у тя скока?
300к крупная сумма денег ок да)Диман, зачем ты так ?
Посмотреть вложение 68018
Не крупная,но можно поголовно посчитать у кого она на руках есть)))когда последний раз 300к держал?300к крупная сумма денег ок да)
Математик?)
Может быть, дело не в самой сумме, а в том, что это не его деньгиНе крупная,но можно поголовно посчитать у кого она на руках есть)))когда последний раз 300к держал?
А разница?)Может быть, дело не в самой сумме, а в том, что это не его деньги
Разница огромная, когда ты пpo.бал свое, то довольно легко избежать признаний и огласки. И даже когда деньги мфошные, это возможно.А разница?)
Не, это мой ухажёр))) Стасян))) все пальцы в кольцах татухах, на руке не забуду мать родную, болтает на фене, а еще у него рак обоих легких 4 стадии и перелом двух пальцев на ноге. Счас дома в гипсеМатематик?)
Наш клиентНе, это мой ухажёр))) Стасян))) все пальцы в кольцах татухах, на руке не забуду мать родную, болтает на фене, а еще у него рак обоих легких 4 стадии и перелом двух пальцев на ноге. Счас дома в гипсе
На место Стасяна взяли другого, раз Стасян на больничном)) и тоже пыхтит в мою сторону, то дверь придержит, то улыбается.. Так вот он... Без глаза!! И ,, строит,, мне свой единственный глаз)))Наш клиент
Да вот ток когда машину брал в 2019))))Не крупная,но можно поголовно посчитать у кого она на руках есть)))когда последний раз 300к держал?
Я вот даже и не помню уже)))Да вот ток когда машину брал в 2019))))