Только обсуждение девушек с СЗ

Про ж/б история. Давно было, в начале надцатых. Звонит знакомый, типа есть верняк, договорняк, судья заряжен. Матч по русскому хоккею, в Красноярске. Я там жил. Судья типа его знакомый. Типа выиграет такая то команда. Я заваливаю 100 тыс, он тоже сколько то там. Смотрим матч. Нужная команда выигрывает, все гуд. Потом ху&як и начинает пропускать и по итогу проигрывает. Я говорю: «че за ху@йня???». Он звонит судье и тот типа: «че то я пересра@лся, вдруг спалят и отсудил честно».

Это все, что нужно знать о договорняках, жб и тд
Ну ты с товарищем по 100к накинул, ну даже еще человек 10, ну % судья возьмет, и что он будет рисковать карьерой за 200к легких денег?)
Я что то не особо верю в такую рабочую схему.
Ладно бы там маргинал был, который рисканет в тюрьму попасть из за подобной суммы, но не судья же))

Ну ты с товарищем по 100к накинул, ну даже еще человек 10, ну % судья возьмет, и что он будет рисковать карьерой за 200к легких денег?)
Ладно бы там маргинал был, который рисканет в тюрьму попасть из за подобной суммы, но не судья же))
Ну так я и говорю , что ху@йня все эти договорняки. Если они и есть, то точно судья друзьям про это не расскажет

Там завтрак же на 6 персон можно, если так подумать, то это недорого. Сама икра наверное 60-70к одна стоит.
Думаю они берут с бешенным дисконтом, либо свое хозяйство. Мы на НГ берем 40к кило, но это прямо дешево.

Ну так я и говорю , что ху@йня все эти договорняки. Если они и есть, то точно судья друзьям про это не расскажет
Ребят ставьте честно не нужно обманывать букмекера ставя на договорняки, это подло

Кто плюс минус в курсе темы знают, что судеек грузят с обоих сторон а дальше как пойдет, мараться в край никто не будет, пару свисточков.
Ну в низших лигах разве только, где совсем без амбиций.

Кто плюс минус в курсе темы знают, что судеек грузят с обоих сторон а дальше как пойдет, мараться в край никто не будет, пару свисточков.
Ну в низших лигах разве только, где совсем без амбиций.
Типо шаришь не умничай

Даже не в этом дело, просто судья совсем прибивать не будет никогда, если только работодатель не скажет) Да и то, все прекрасно понимают, что карьерой рискуют.

Сверху