Да, не ты ли меня обвиняла меня в доведении до суицида, желала мне сдохнуть, чтобы я горела в аду?Прыгай прыгай,в реале такие как ты могут угодить высоко,а такие как я за железную проволочку, реально провокаторша, доводить людей - талант..
Да из всего я понял только одно, ты почему то все зацикливаешь на себе, думаешь что на тебя нападают, ты такой объект травли и прочее)Смотри пишут о развлечении, даже не понимая что играют на эмоциях людейэх вы
Прикинулся? Ну молодецДа из всего я понял только одно, ты почему то все зацикливаешь на себе, думаешь что на тебя нападают, ты такой объект травли и прочее)
Какой то бред, чтобы так в личностные обиды переводить, я тут просто что то упомяну, а ты сразу "О, опять про меня, все вам припомню, вы плохие люди".
Ну к примеру напишу я сейчас слово ХYЙ, а ты сразу начнешь: "О, меня опять достают, что у меня хyя нету, как же теперь.. если его нету, то это же не значит, что я человек плохой, меня опять обижают редиски."
Ещё раз прикинулся дурачком - молодец..Не понял я на твоем, пришлось в словарь лезть
Посмотреть вложение 29129
Ой, опять)Доводить ты умеешь,я же сказала.
Это, чтоб пожалели еёОй, опять)
Да зачем мне тебя доводить?) Сама же ищешь поводы и без, чтобы на что то обидеться)
Какой то дефицит внимания прослеживаетсяЭто, чтоб пожалели её
Какие поводы..вы не умеете нормально разговаривать,у вас сразу все пьяные, страшные из оврага,вы не умеете не переходить..Ой, опять)
Да зачем мне тебя доводить?) Сама же ищешь поводы и без, чтобы на что то обидеться)
Не какой-то, а очень большойКакой то дефицит внимания прослеживается
Так я просто аргументирую твою логику, если она где то присутствует. Получается сама на себя обижаешься.Какие поводы..вы не умеете нормально разговаривать,у вас сразу все пьяные, страшные из оврага,вы не умеете не переходить..
Это чели ты, рученки как пионер млржил)
Ещё раз повторюсь - не умеешь разговаривать без перехода на личное.я если вдруг я перейду уже натерпевшись- на меня весь форум налетитТак я просто аргументирую твою логику, если она где то присутствует. Получается сама на себя обижаешься.