Типичная история пока ещё жены

screen42.jpg

Дин, ты, когда решила, что хочешь выпить - лучше включи кино какое-нибудь интересное, или, если хочется пообщаться - позвони близкой подруге. Тогда не придется на утро чистить свои проклятия и оскорбления

Пользователь заблокирован
Реально достали просто с алкоголем..

Ещё что мне сделать?

Конечно, а ты что думала? Всех пьяной куесосить, а потом вернуться, будто ничего не было?

Прыгай прыгай,ты заблокирована.чтоб не куесосить, бедные несчастные, пользуется скрытой провокацией,а потом я виновата.. ты опять влезла сама,я с тобой не общалась,и не обсуждала.. а потом я пьяная вдруг.. бардак с вашим приходом..бардак,я общаюсь нормально,могу где то до правды докапатся, могу поспорить,вам какое дело? Вы вон цифрового от разрекламировали,знать никто не знал про тетрадки и прочее,сами всё сделали и делаете.

Ты же сама Цифровому лайки ставила и поддерживала его, Дин? Не помнишь уже?

Ещё раз,пока не нажала кнопку,я не против его не против ни кого вообще.

Ещё раз,пока не нажала кнопку,я не против его не против ни кого вообще.
А чё ты лезешь тогда вообще? Тебе обидно, что ты ничего не знаешь, не в теме?) Бросай пить, Динка, если будешь трезвая тут сидеть и перед всеми, кого ты тут оттаскала по-пьяне, извинишься - может, и будут с тобой общаться нормально дальше

Я поняла что я многих бешу, потому что такая,могу что то успорять, своё мнение втыкать,и в ответ от пьяни до оврага и прочего в мой адрес,а так же и мой муж и дети.. зачем?

Ещё раз,не приказывай мне что мне делать.

Я поняла что я многих бешу, потому что такая,могу что то успорять, своё мнение втыкать,и в ответ от пьяни до оврага и прочего в мой адрес,а так же и мой муж и дети.. зачем?
Ты уже даже не помнишь, про кого и что ты говорила? Думаешь, раз тему снесли - у всех остальных память отшибло?

@FUN неси попкорн, усаживай поудобнее даму и собаку, начинается

Пошла дуру из себя строить, разговор окончен.

Сверху