Ну вообще то гениталии это нижняя часть. А мы обсуждаем верхнюю)) у тебя какой размер если в кучку собрать?)Кто то прям уверенно так пишет о моих гениталиях,как и где и сколькомужик пошёл хуже баб сплетники
Не зря про гениталии то пишу,что тоже что ли с памятью,а ноги кто обсуждал? Ну не ты но обсуждали.Ну вообще то гениталии это нижняя часть. А мы обсуждаем верхнюю)) у тебя какой размер если в кучку собрать?)
А шо с ногами не так,косолапая шоле?Не зря про гениталии то пишу,что тоже что ли с памятью,а ноги кто обсуждал? Ну не ты но обсуждали.
Небритая, чё забылА шо с ногами не так,косолапая шоле?
Пельмешка не бритая? Е6ана жижа мужики не любят кивиНебритая, чё забыл
За всех что-ли знаешь?Пельмешка не бритая? Е6ана жижа мужики не любят киви
Пля неэстетично знаешь,когда снимаешь трусики с девушки а там кириешки с беконом в газоне залипшие))) не жри на ночь в постелиЗа всех что-ли знаешь?![]()
Чего чегоПля неэстетично знаешь,когда снимаешь трусики с девушки а там кириешки с беконом в газоне залипшие))) не жри на ночь в постели![]()
Хз, я с беконом не люблюЧего чеговкусно было?
Я даже хлеб не ем не только сухари..так что в следующий раз девушку спрашивай что она любит, чтоб так вот в трусах не путаться.Хз, я с беконом не люблю![]()
Нормально отношусь, кому надо пусть делают..
Оспади...чего тут только не прочитаешь!Пля неэстетично знаешь,когда снимаешь трусики с девушки а там кириешки с беконом в газоне залипшие))) не жри на ночь в постели![]()
Автор наверное в шоке от атмосферы царящей тут, особенно если новенькая)Оспади...чего тут только не прочитаешь!
Ну согласись, что это прям фууу...Автор наверное в шоке от атмосферы царящей тут)