Типичная история пока ещё жены

Пользователь заблокирован
Ну видимо мы с разных планет) Ну провисли сиськи, так их подтянуть можно, зачем женщине комплексовать из за этого и постоянно накручивать "а если разлюбит, то кому я нужна буду с такими обвисшими". Может у тебя на планете нормально, если дверь скрипит, то ее не заху.ем чинить.
Бесполезно..

• Like
Реакции: FUN
Ну видимо мы с разных планет) Ну провисли сиськи, так их подтянуть можно, зачем женщине комплексовать из за этого и постоянно накручивать "а если разлюбит, то кому я нужна буду с такими обвисшими". Может у тебя на планете нормально, если дверь скрипит, то ее не заху.ем чинить.
Кто-то прихлебнул огуречной, судя по знакам препинания и желанию поспорить)))

Кто-то прихлебнул огуречной, судя по знакам препинания и желанию поспорить)))
Да я то не осуждаю, может она как раз видит такой шарм в аскетичности и отказа от материального)
Но по мне, так я наоборот рад за людей, что меняют тачки на классы выше, покупают квартиры, дома, делают ремонты, в общем стараются как то созидать- это и есть прогресс.

• Haha
Да я то не осуждаю, может она как раз видит такой шарм в аскетичности и отказа от материального)
Но по мне, так я наоборот рад за людей, что меняют тачки на классы выше, покупают квартиры, дома, делают ремонты, в общем стараются как то созидать- это и есть прогресс.
Да ради бога,я вообще за это не говорю,ты что прицепился то? Остальные то почему гав.но у вас?

Да ради бога,я вообще за это не говорю,ты что прицепился то? Остальные то почему гав.но у вас?
Ну так если женщина старается за внешкой следить и делает пластику и прочее, так это же за.бись не? А ты все на какие то межчеловеческие отношения переводишь.

Сибирячке там для памяти подскажите что нить а то от морозов отшибло нахер,а то бомбит у нее :ROFLMAO:

Уже мастер людо вызвала,про пультики спросить,ну поржали вместе тогда,и только она одна забыла :cry:

Ну так если женщина старается за внешкой следить и делает пластику и прочее, так это же за.бись не? А ты все на какие то межчеловеческие отношения переводишь.
Бомбит от озлобленности и недоступности, как правило. Я бы тоже грудь сделала, надо найти нового деда, Печкин же меня бросил(

Тоже буду злиться! С*чки поганые! Понадеют себе грудей, а нам надо мужиков душой и борщами завлекать!

• Haha
Хорошо когда от природы, ничего не надо делать.

Мне никого не нужно,у меня всё есть.

Сверху