Типичная история пока ещё жены

Да в ее понимании, типо люди с достатком априори какие то извращенцы и нехорошие люди)
Я вот наоборот, за свое окружение могу сказать, что воспитанные, интересные люди, за которыми я не наблюдал низменные качества как у нищих в виде зависти, злобы, травли и прочего)
Да это не только у нее, подобные рассуждения очень распостранены в обществе. Красивая - значит тупая, не для семьи. Богатый - значит сноб и далее по списку...

Да я тебе базарю) Что у людей у которых свои гештальты не закрыты в виде бытовых нужд, то они себя ведут как уе.ки, вот напротив у человека, у которого все в жизни по кайфу, вот ему то чего психовать?)
Из-за денег,жены всегда найдется тот у кого лучше так не

Лол, у моего шефа в одной компании только 7% акций и чистыми 46млн в неделю с нее) Но у самого главного акционера более 100 предприятий, я даже озвучивать не буду, т.к. один из самых богатых людей РФ)
Но я не завидую, так то норм чуваки зарабатывают)
Согласен, хороший стимул чтобы развиваться. Подсмотреть и сделать также)))

Пользователь заблокирован
А че тебе муж не говорит- ноги побрить или еще что там? Сразу его прогоняешь?
А ты что говоришь - ноги побрей своей женщине? А она сама не знает да.. :unsure:

Согласен, хороший стимул чтобы развиваться. Подсмотреть и сделать также)))
Ну я думаю, что уже приватизация обошла меня стороной, я не виноват, что мои предки продали мой приватизационный ваучер и купили новый мягкий уголок, и не будет у меня такое количество заводов никогда в жизни) Но вот что то технологическое замутить можно было бы)

А ты что говоришь - ноги побрей своей женщине? А она сама не знает да.. :unsure:
Так я про тебя же интересуюсь)
А что до меня, так конечно все сама знает, что с грязными волосами лучше ко мне не подходить)

Ну я думаю, что уже приватизация обошла меня стороной, я не виноват, что мои предки продали мой приватизационный ваучер и купили новый мягкий уголок, и не будет у меня такое количество заводов никогда в жизни) Но вот что то технологическое замутить можно было бы)
Тоже согласен, все-таки 90-е тоже было хорошее время возможностей, кто бы там что плохого про эти времена не говорил. Да и сейчас молодеж многие с нуля поднимаются, кто на крипте, кто на инфо-цыганстве.

• Like
Реакции: FUN
Так я про тебя же интересуюсь)
А что до меня, так конечно все сама знает, что с грязными волосами лучше ко мне не подходить)
А тоесть твоя то конечно всё сама..а я то уж куда - действительно :unsure: чем ещё выделится хочешь?

А тоесть твоя то конечно всё сама..а я то уж куда - действительно :unsure: чем ещё выделится хочешь?
Так я наоборот свел все до мелких бытовых историй, чтобы тебе было понятнее, вот как у тебя, ты ноги не бреешь, и ему говоришь- зато я человек хороший, на, люби меня полностью?

@Blende

Не благодари.)

Вложения

• i (39).jpeg
    i (39).jpeg
    57 KB · Просмотры: 7
  • i (38).jpeg
    i (38).jpeg
    70.4 KB · Просмотры: 7
  • Haha
Так я наоборот свел все до мелких бытовых историй, чтобы тебе было понятнее, вот как у тебя, ты ноги не бреешь, и ему говоришь- зато я человек хороший, на, люби меня полностью?
Ну правильно, п#здеть то легче - чем пахать и вкладываться. Грудь - это сейчас наверное уже минимум в районе 300к, хорошая фигура - это упорный труд в фитнес-клубе раза 3 в неделю, те же ноги побрить - это же тоже какое-никакое действие, над которым надо трудится. А тут удобно все свезти к разговорам о человечности, второстепенности внешности и денег. Как будто одно другое автоматически заменяет.

Ну правильно, п#здеть то легче - чем что-то делать. Уход это надо деньги, грудь - эти сейчас наверное уже минимум в районе 300к, хорошая фигура - это упорный труд в фитнес-клубе раза в неделю, те же ноги побрить - это же тоже какое-никакое действие, над которым надо трудится. А тут удобно все свезти к разговорам о человечности, второстепенности внешности и денег. Как будто одно другое автоматически заменяет.
Я вот тоже хотел в этом смысле расписать про базу, что не уместно из крайности в крайность и прочее. Но потом подумал и решил не стоит на это акцентировать, ей же не объяснить, она подумает- ну вот точно подонки, а я все ровно права)

Ладно, еще пару часов поработать и надо собираться в театр, посмотреть оргию, а потом зайдем в ресторан поужинаем младенцами.

Я вот тоже хотел в этом смысле расписать про базу, что не уместно из крайности в крайность и прочее. Но потом подумал и решил не стоит на это акцентировать, ей же не объяснить, она подумает- ну вот точно подонки, а я все ровно права)

Ноги не бреешь, и ему говоришь- зато я человек хороший, на, люби меня полностью?
если любит - вообще п.хй на это,и даже говорить ничего не надо.ладно не надо спорить,я прекрасно вас поняла,вы никогда не поймёте о чём я пишу,в жизни много было ситуаций - когда от друга не отвернулись,а вы вот подумайте,это что же случится что- вы от небритых ног станет импотентом,а если сиськи отвиснут- бросите или заставите делать пластику или найдёте любовницу? А где же любовь? О чем вы тогда? Вы вообще пишите о жизни с человеком на выгодных - удобных условиях..это не про любовь,это не про то когда тебе человек настолько родной - ты переживаешь даже по мелочи за него,и рисковать ради ерунды - не сможешь даже..человечности вам.

Ты описал весь форум, все уе.бки и у всех что то не закрыто,иначе чё им тут делать,так что все одинаковые .. даже Настюха -м.люд. любит в магазине что-нибудь -стырить Аха ха ха :ROFLMAO:
Чего?

• Haha
если любит - вообще п.хй на это,и даже говорить ничего не надо.ладно не надо спорить,я прекрасно вас поняла,вы никогда не поймёте о чём я пишу,в жизни много было ситуаций - когда от друга не отвернулись,а вы вот подумайте,это что же случится что- вы от небритых ног станет импотентом,а если сиськи отвиснут- бросите или заставите делать пластику или найдёте любовницу? А где же любовь? О чем вы тогда? Вы вообще пишите о жизни с человеком на выгодных - удобных условиях..это не про любовь,это не про то когда тебе человек настолько родной - ты переживаешь даже по мелочи за него,и рисковать ради ерунды - не сможешь даже..человечности вам.
Ну видимо мы с разных планет) Ну провисли сиськи, так их подтянуть можно, зачем женщине комплексовать из за этого и постоянно накручивать "а если разлюбит, то кому я нужна буду с такими обвисшими". Может у тебя на планете нормально, если дверь скрипит, то ее не заху.ем чинить.

Сверху