Аддиктивный
Общительный
Надо Дегу сюда тащить,сказать, что тут наливают,если прочтёшь книги устиновича..
Это брат и сестра..Сходство есть какое то
Посмотреть вложение 59217
оба рабы корочеЭто брат и сестра..
Рабы любвиоба рабы короче
У Изауры ипальчек погрустнее почему-то)Сходство есть какое то
Посмотреть вложение 59217
Ты и правда немного похож на Изауру)))))У Изауры ипальчек погрустнее почему-то)
ну она рабыня поневоле, а ты добровольный раб же)У Изауры ипальчек погрустнее почему-то)
Потому, что Леонсио спрятал ее вольнуюну она рабыня поневоле, а ты добровольный раб же)
А дон игнасио это где?просто мария?Потому, что Леонсио спрятал ее вольную
Может и мою какая-то ***** заныкала лет 25 назад, а я и не в курсе, гну спину на дядю.Потому, что Леонсио спрятал ее вольную
Сексуальная деваха эта Мизулина , как же повезло ШамануФорум Лиги безопасного интернета.
Посмотреть вложение 59168
Улыбнуло. Столько лет прошло, а ничего не поменялось. ))))))Ладно ,так и быть..сиди в этой теме ,буду отписывать тут чутка..но твой бред читать не буду...
А файлы моих книг, мои материалы по этой теме - это ИИ ранжировка форума по нескольким ключевым запросам связанным с лудоманией, том на чем именно и позиционирует себя форум. Сказать тебе почему это важно или сам догадаешься?Мне кажется ты вылетишь ,как пробка из бутылки стоит мне только захотеть..и не поможет твой защитник 19..притом он на рыбалку собрался..короче меньше пи..зди за умного сойдёшь ,кто тебя не знает..фотка с мизулиной младшей огонь,до конца не понятно кто на этой фотке кринжовей выглядет..
А почему не сделатьУлыбнуло. Столько лет прошло, а ничего не поменялось. ))))))
Понимаешь, мне не важно буду я здесь или нет, засрется моя тема или нет.
Интересна реакция форума, интересен эгоцентризм, который рулить в голове местных старожилов и заставляет засерать их полезные темы. Вот подумай сам, есть ли мне сейчас смысл выкладывать файлы своих книг в загаженную тему? Нет. А думаешь я пострадаю от этого? Тоже нет.
В плане меня лично, то что раньше было плохо, теперь льет воду на мою мельницу.
Вспомнился фильм "Последний самурай", когда старорежимные японцы перли с катанами на перевес против регулярных войск вооруженных огнестрелом.
Вам реально плевать, что вокруг вашей деревеньки Сакурадзима уже давно ходят поезда на магнитной подушке и изобретена туалетная бумага. Вы все также по привычке ходите пешком и подтираетесь камнями.
Так сделай ,как Карлов ,который закрепил свою литературу и закрыл тему..а то ведёшь себя ,как камень и машины у тебя нетУлыбнуло. Столько лет прошло, а ничего не поменялось. ))))))
Понимаешь, мне не важно буду я здесь или нет, засрется моя тема или нет.
Интересна реакция форума, интересен эгоцентризм, который рулить в голове местных старожилов и заставляет засерать их полезные темы. Вот подумай сам, есть ли мне сейчас смысл выкладывать файлы своих книг в загаженную тему? Нет. А думаешь я пострадаю от этого? Тоже нет.
В плане меня лично, то что раньше было плохо, теперь льет воду на мою мельницу.
Вспомнился фильм "Последний самурай", когда старорежимные японцы перли с катанами на перевес против регулярных войск вооруженных огнестрелом.
Вам реально плевать, что вокруг вашей деревеньки Сакурадзима уже давно ходят поезда на магнитной подушке и изобретена туалетная бумага. Вы все также по привычке ходите пешком и подтираетесь камнями.
А зачем мне это? Я выложу что нужно в разделе статьи. А там сами люди должны решать насколько это надо или не надо.А почему не сделать
Так сделай ,как Карлов ,который закрепил свою литературу и закрыл тему..а то ведёшь себя ,как камень и машины у тебя нет
Я не могу это читать ..отъе.бись от меняА зачем мне это? Я выложу что нужно в разделе статьи. А там сами люди должны решать насколько это надо или не надо.
Или ты считаешь, что эгоцентризм это привилегия жителей этого виртуального пространства?
Причем книг то немало по этой теме, помимо моих. На все сразу аннотацию не сделаешь и не выложишь.
Ты увидел большего эгоцентриста и интроверта чем ты сам? )))))Я не могу это читать ..отъе.бись от меня
Откуда ты таких слов нахватался?ты их смысл хоть понимаешь?если тебя читать в теме ,то в дурку можно попасть,представляю ,что там в книгах..короче на кринжровере ты подьеэал на форум,а общественость это не любит..у тебя нет нового виденья ,и ты втираешь нам какуюто лютую дичьТы увидел большего эгоцентриста и интроверта чем ты сам? )))))