Баунти Факер
Общительный
Молодец)На данный момент месяца 4.. До этого было 1,5 года..Как-то так.
Мир вашему дому.
Молодец)На данный момент месяца 4.. До этого было 1,5 года..Как-то так.
Мир вашему дому.
Понятно. Живёшь на прожиточный минимум, как ты по десятке в месяц собираешься отдавать?Я нахожусь в процедуре банкротсва, долги накопились, стало больше
Сходить поиграть- зарплату про.бать,Да такое себе (( Голова-то всё равно не в порядке
Моя за 60тр,белая 25, 18100 через управляющего получаю, 7 тр в банкр массу, на руках остается 52тр, 27тр в месяц само банкроство, 30тр на руки в мес, в течении 3х месяцев смогу отдатьПонятно. Живёшь на прожиточный минимум, как ты по десятке в месяц собираешься отдавать?
А зачем тебе именно 30к?) Типо зп всадила и нужна такая же сумма?)Моя за 60тр,белая 25, 18100 через управляющего получаю, 7 тр в банкр массу, на руках остается 52тр в месяц, по 10тр смогу отдавать
Ну дерзай, может даст кто..Моя за 60тр,белая 25, 18100 через управляющего получаю, 7 тр в банкр массу, на руках остается 52тр в месяц, по 10тр смогу отдавать
Платеж по банкроству, так получилось, что надо было идти подписывать договор, так как мне вдпуг преллодили официально трудоустпрится, несколькл месяцев работала неофиц, что меня устраивала, что бы исп листы не полетели на работу, пошла к юристу, но там сам платеж 27,нашла первую половину, потом вторую, и сейчас в 20х числах платить еще 27, получается за один месяц надо отдать 40тр, думала что справлюсь с платежом, но был срывА зачем тебе именно 30к?) Типо зп всадила и нужна такая же сумма?)
И сколько все банкротство у тебя стоит?Платеж по банкроству, так получилось, что надо было идти подписывать договор, так как мне вдпуг преллодили официально трудоустпрится, несколькл месяцев работала неофиц, что меня устраивала, что бы исп листы не полетели на работу, пошла к юристу, но там сам платеж 27,нашла первую половину, потом вторую, и сейчас в 20х числах платить еще 27, получается за один месяц надо отдать 40тр, думала что справлюсь с платежом, но был срыв
Я банкротилась в СПб, ежемесячный платёж был 10 к, не думаю, что так сильно процедура подорожалаПлатеж по банкроству, так получилось, что надо было идти подписывать договор, так как мне вдпуг преллодили официально трудоустпрится, несколькл месяцев работала неофиц, что меня устраивала, что бы исп листы не полетели на работу, пошла к юристу, но там сам платеж 27,нашла первую половину, потом вторую, и сейчас в 20х числах платить еще 27, получается за один месяц надо отдать 40тр, думала что справлюсь с платежом, но был срыв
Финасово правовой альянс, сума банкроства 327трЯ банкротилась в СПб, ежемесячный платёж был 10 к, не думаю, что так сильно процедура подорожала
Где ты нашла такую контору??Финасово правовой альянс, сума банкроства 327тр
Да ты че) Это же овер до х.я)Финасово правовой альянс, сума банкроства 327тр
Я обзвонила несколько, примерно сейчас столько и берут, где то меньше может, но я сижу рядом с юристом, примерно сейчас такой ценникГде ты нашла такую контору??
У меня долг 1200тр со всеми процентамиДа ты че) Это же овер до х.я)
Ради интереса завтра позвонюЯ обзвонила несколько, примерно сейчас столько и берут, где то меньше может, но я сижу рядом с юристом, примерно сейчас такой ценник
Ну ты точно на приколе? 1,2 ляма и ты больше 300к за банкротство? Бред какой то)У меня долг 1200тр со всеми процентами
Сколько кредиторов?У меня долг 1200тр со всеми процентами