Творчество как лекарство

• Автор темы Автор темы MARIA
  • Дата начала Дата начала
Да такое себе (( Голова-то всё равно не в порядке

@MARIA, что с банкротством у тебя? И вообще, зачем оно тебе? У тебя ж в 21-ом году долгов на 300 тыщ оставалось

Да такое себе (( Голова-то всё равно не в порядке
Сходить поиграть- зарплату про.бать,
Денег нету, надо искать!
А то же не охото болт сосать.

Да, если игру вычеркнуть из жизни то такие траблы резко пропадают)

Понятно. Живёшь на прожиточный минимум, как ты по десятке в месяц собираешься отдавать?
Моя за 60тр,белая 25, 18100 через управляющего получаю, 7 тр в банкр массу, на руках остается 52тр, 27тр в месяц само банкроство, 30тр на руки в мес, в течении 3х месяцев смогу отдать

Моя за 60тр,белая 25, 18100 через управляющего получаю, 7 тр в банкр массу, на руках остается 52тр в месяц, по 10тр смогу отдавать
А зачем тебе именно 30к?) Типо зп всадила и нужна такая же сумма?)

А зачем тебе именно 30к?) Типо зп всадила и нужна такая же сумма?)
Платеж по банкроству, так получилось, что надо было идти подписывать договор, так как мне вдпуг преллодили официально трудоустпрится, несколькл месяцев работала неофиц, что меня устраивала, что бы исп листы не полетели на работу, пошла к юристу, но там сам платеж 27,нашла первую половину, потом вторую, и сейчас в 20х числах платить еще 27, получается за один месяц надо отдать 40тр, думала что справлюсь с платежом, но был срыв

Платеж по банкроству, так получилось, что надо было идти подписывать договор, так как мне вдпуг преллодили официально трудоустпрится, несколькл месяцев работала неофиц, что меня устраивала, что бы исп листы не полетели на работу, пошла к юристу, но там сам платеж 27,нашла первую половину, потом вторую, и сейчас в 20х числах платить еще 27, получается за один месяц надо отдать 40тр, думала что справлюсь с платежом, но был срыв
И сколько все банкротство у тебя стоит?

Я банкротилась в СПб, ежемесячный платёж был 10 к, не думаю, что так сильно процедура подорожала

Сверху