Яков
Общительный
25 к уже давноЦены подскочили у продаванов, а фин управляющему как отчисляли 15к так и отчисляют)
25 к уже давноЦены подскочили у продаванов, а фин управляющему как отчисляли 15к так и отчисляют)
У меня 25 К управляющему, 17 К на публикацию, 14 К каждый месяц. Если всё норм будет и в августе закончим, то будет около 200 К. Считаю нормально, общий долг там 2200 т.р.Цены подскочили у продаванов, а фин управляющему как отчисляли 15к так и отчисляют)
Да лучше уж наверное эти деньги вкинуть в долг и банкротиться через мфц, по любому у нее все просужены долги) Там тогда вообще изи и еще проще и дешевле)Но нам же лень разбираться)
Я даже за публикации не платила, взяли из конкурсной массыУ меня 25 К управляющему, 17 К на публикацию, 14 К каждый месяц. Если всё норм будет и в августе закончим, то будет около 200 К. Считаю нормально, общий долг там 2200 т.р.
Ну тебя тоже лохонули, публикация 5к стоит и фину с комиссией, потому что он прикормленный) Но дело ваше, сами же не хотел разбираться)У меня 25 К управляющему, 17 К на публикацию, 14 К каждый месяц. Если всё норм будет и в августе закончим, то будет около 200 К. Считаю нормально, общий долг там 2200 т.р.
Нет просужены на 300тр,остально через отмены приказов виситДа лучше уж наверное эти деньги вкинуть в долг и банкротиться через мфц, по любому у нее все просужены долги) Там тогда вообще изи и еще проще и дешевле)
В МФЦ до 500 к . Да и работа у неё официальная.Да лучше уж наверное эти деньги вкинуть в долг и банкротиться через мфц, по любому у нее все просужены долги) Там тогда вообще изи и еще проще и дешевле)
Я сам себя лоханул, игрой. Пусть сделают нормально.Ну тебя тоже лохонули, публикация 5к стоит и фину с комиссией, потому что он прикормленный) Но дело ваше, сами же не хотел разбираться)
Ну так вроде подходит, не помню точно че как по мфц, могу ошибаться, но вроде там гласит, что хотя бы один долг по 46 должен бытьНет просужены на 300тр,остально через отмены приказов висит
Год как назад до 1млн сделали)В МФЦ до 500 к . Да и работа у неё официальная.
Ну да, красиво делай-красиво будет)Я сам себя лоханул, игрой. Пусть сделают нормально.
У меня 6 открытых исп листов, не получилось через мфцНу так вроде подходит, не помню точно че как по мфц, могу ошибаться, но вроде там гласит, что хотя бы один долг по 46 должен быть
Да ладно.. Я не в теме)Год как назад до 1млн сделали)
Ну а чего тогда паришься, работа с зп в серую, напиши на сохранения мрот и кайфуй, будут списывать 2,5к в месяц)У меня 6 открытых исп листов, не получилось через мфц
Я имею дело с банками и платежами, мой работодатель не думаю что оставит, узная о моих долгах, я бы не хотела сейчас терять работу, в лббом случае известие будет неприятным для нихНу а чего тогда паришься, работа с зп в серую, напиши на сохранения мрот и кайфуй, будут списывать 2,5к в месяц)
То есть, у тебя есть доступ к счетам компании? )Я имею дело с банками и платежами, мой работодатель не думаю что оставит, узная о моих долгах, я бы не хотела сейчас терять работу, в лббом случае известие будет неприятным для них
Ой ну ты загоняешься, как и я в свое время) Поверь всем по х.й, почему то со статусом банкротства ты не боишься потерять такую работу, а с долгами в ФССП боишься) Не логичный бред получается. Смотри долги- это ты работодателю можешь 1000 оправданий придумать, а банкротство- это статус недееспособной с финансами.Я имею дело с банками и платежами, мой работодатель не думаю что оставит, узная о моих долгах, я бы не хотела сейчас терять работу, в лббом случае известие будет неприятным для них
Косвенно да, напрямую нетТо есть, у тебя есть доступ к счетам компании? )
Работодатель про мой статус банкроства не узнает, если не будет спец проверять, а листы прилетят через пару месяцевОй ну ты загоняешься, как и я в свое время) Поверь всем по х.й, почему то со статусом банкротства ты не боишься потерять такую работу, а с долгами в ФССП боишься) Не логичный бред получается. Смотри долги- это ты работодателю можешь 1000 оправданий придумать, а банкротство- это статус недееспособной с финансами.
Но сейчас ни на то ни на это не смотри СБ, я работаю с бюджетами на сотни тысяч $, моему работодателю глубоко пох.й на это)
Ну хоть так)Косвенно да, напрямую нет