Пользователь заблокирован
Я люблю романтиков, полную противоположность свою. Такие мужчины. Эхххх. Но все таки не избежала "болезненную любовь"О влез))
Так да, лучше суровая реальность, чем пиз.дежь
Я люблю романтиков, полную противоположность свою. Такие мужчины. Эхххх. Но все таки не избежала "болезненную любовь"О влез))
Так да, лучше суровая реальность, чем пиз.дежь
Ты когда крайний раз др0чил?Этот кейс про горькую правду, чем сладкую ложь ты будешь втирать мистеру ханплову и хорошему коньячку)
Нет, я думаю, он очень много получает... да это не важно. И вообще все по дурацки получилось. Просто расстроилась, что опять столкнулись. Прям чуть в тот же момент не ушла с работы. Совсем)) начальница бы сильно удивилась)))Тыщ 40 получает небось)
Ну вот Диман последний из романтиков, любите!Я люблю романтиков, полную противоположность свою. Такие мужчины. Эхххх. Но все таки не избежала "болезненную любовь"
Вот тут опять кейс скудоумый, крайний и последний) к Ожегова словарю обратисьТы когда крайний раз др0чил?
Не пойму. Почему все пытаются мне кого-то сосватать?Ну вот Диман последний из романтиков, любите!
Ого, да тебе бы романы писать.Что может быть прекраснее засыпать и просыпаться , держаться за руки. Когда твою чушь слушают часами... когда не можешь надышаться, когда на каждое свидание дрожат руки и ты ведёшь себя как дура выбирая наряд. А он помнит , вашу первую встречу, как ты мысочком выводила узоры на асфальте , когда ждала его. А он стоял в сторонке и просто наблюдал и любовался
Ирина, вы не устали тут с малолетками воевать еще?)Не пойму. Почему все пытаются мне кого-то сосватать?
А пупсику из читать)Ого, да тебе бы романы писать.
Я знаю. Но я де права? Единственное минус-все бы они заканчивались одинаковоОго, да тебе бы романы писать.
Ухахах, во у тебя минетчицы забомбило то))Вот тут опять кейс скудоумый, крайний и последний) к Ожегова словарю обратись
Привет. Они мне не мешают. Мы сегодня про любовьИрина, вы не устали тут с малолетками воевать еще?)
Такие вопросы задаешь, на которые можно бесконечно разговаривать и у каждого своё же.Я знаю. Но я де права? Единственное минус-все бы они заканчивались одинаково
Не поймёт.А пупсику из читать)
ВчераУхахах, во у тебя минетчицы забомбило то))
На то это бляд.ское чувство любовь. Знаешь , что самое интересное?Такие вопросы задаешь, на которые можно бесконечно разговаривать и у каждого своё же.
Ну а х.ли пацанам пиз.деть то)Вчера
АнуНа то это бляд.ское чувство любовь. Знаешь , что самое интересное?
Ты чо кровь на асфальтеНу а х.ли пацанам пиз.деть то)