Так вот ты какой, северный олень!)))

Пользователь заблокирован
О влез))
Так да, лучше суровая реальность, чем пиз.дежь
Я люблю романтиков, полную противоположность свою. Такие мужчины. Эхххх. Но все таки не избежала "болезненную любовь"

Тыщ 40 получает небось)
Нет, я думаю, он очень много получает... да это не важно. И вообще все по дурацки получилось. Просто расстроилась, что опять столкнулись. Прям чуть в тот же момент не ушла с работы. Совсем)) начальница бы сильно удивилась)))
А так то да, нафантазировала себе, сколько дури в башке, это ужас( спасибо, Славик и Ирина

Что может быть прекраснее засыпать и просыпаться , держаться за руки. Когда твою чушь слушают часами... когда не можешь надышаться, когда на каждое свидание дрожат руки и ты ведёшь себя как дура выбирая наряд. А он помнит , вашу первую встречу, как ты мысочком выводила узоры на асфальте , когда ждала его. А он стоял в сторонке и просто наблюдал и любовался

Что может быть прекраснее засыпать и просыпаться , держаться за руки. Когда твою чушь слушают часами... когда не можешь надышаться, когда на каждое свидание дрожат руки и ты ведёшь себя как дура выбирая наряд. А он помнит , вашу первую встречу, как ты мысочком выводила узоры на асфальте , когда ждала его. А он стоял в сторонке и просто наблюдал и любовался
Ого, да тебе бы романы писать.

Такие вопросы задаешь, на которые можно бесконечно разговаривать и у каждого своё же.
На то это бляд.ское чувство любовь. Знаешь , что самое интересное?

Сверху