Пользователь заблокирован
СпсУслышал
СпсУслышал
Не понимаю, зачем выдумыватьЧто вам не понятно?что вы от ло хотите ?
если у человека так работает воображение и фантазия ,то что в этом плохого?у ЛО конечно перебор ,тут психушка пропуски ставитНе понимаю, зачем выдумывать
Купальник крючком связан
Я тебя обожаюКупальник крючком связан
Необязательно всех обожать или ненавидетьЯ тебя обожаю
Почему математик со мной не здоровается?Необязательно всех обожать или ненавидеть
Что вам надо?Необязательно всех обожать или ненавидеть
Математик-это кто?Почему математик со мной не здоровается?
ШоколадаЧто вам надо?
Это не ко мне. К писеШоколада
Все уже писал, держит дистанцию, боитсяПочему математик со мной не здоровается?
Хмырь с работы.. компьютерщик, как Славик. Я ему портрет нарисовала и на стол положила, а он на меня в службу безопасности нажаловался, что я чуть ли не вуду на него воздействую. Пришлось писать объяснительную. Потом вроде все успокоилось, месяца два его не видела, сегодня столкнулись нос к носу, он морду отворотил и прошелМатематик-это кто?
Кто такой математик?Все уже писал, держит дистанцию, боится
Спасибо, Славик. Я уж думала меня отпустило, и тут снова он(Все уже писал, держит дистанцию, боится
Вы дорогая моя, поэтесса. Воздушная фея. Обыкновенным смертным не понять вашу душевную и раннимую натуру. Вам не нужны математики и Славики. Вы их вышеХмырь с работы.. компьютерщик, как Славик. Я ему портрет нарисовала и на стол положила, а он на меня в службу безопасности нажаловался, что я чуть ли не вуду на него воздействую. Пришлось писать объяснительную. Потом вроде все успокоилось, месяца два его не видела, сегодня столкнулись нос к носу, он морду отворотил и прошел
Спасибо)))Вы дорогая моя, поэтесса. Воздушная фея. Обыкновенным смертным не понять вашу душевную и раннимую натуру. Вам не нужны математики и Славики. Вы их выше