Пользователь заблокирован
Да не говорят спасибо , за правдуСпасибо)))
Да не говорят спасибо , за правдуСпасибо)))
Привет старина есть шо вмазать?***** ту Люсю.....
Слет феев))))
Вы все пропускает ДимонаПривет старина есть шо вмазать?
А у него кстати что там на личном? Может семья есть?Спасибо, Славик. Я уж думала меня отпустило, и тут снова он(
Мне можноВы все пропускает Димона
Прикольно))) смотри травить начнут)))Мне можно
А это разве аргумент???А у него кстати что там на личном? Может семья есть?
Аргумент для него- объясняет его поведение. А так любовь эгоистичное чувство.А это разве аргумент???
Кого когда останавливал муж или жена? Его поведения не знаю. Она -творческая личность, импульсивная..найдёт другой объект. А он будет всю жизнь вспоминать , как она рисовала и на него смотрела. Сначала рассказывать друзьям, как анекдот, потом вспоминать молча, ну и последняя стадия... просто улыбаться и думать какой он дурак. Но выносить личную переписку или чувства на обозрения другим, не красивоАргумент для него- объясняет его поведение. А так любовь эгоистичное чувство.
Есть... я потом уже узнала. Жена и дочь лет 6А у него кстати что там на личном? Может семья есть?
Слишком женщины фантазируют)Кого когда останавливал муж или жена? Его поведения не знаю. Она -творческая личность, импульсивная..найдёт другой объект. А он будет всю жизнь вспоминать , как она рисовала и на него смотрела. Сначала рассказывать друзьям, как анекдот, потом вспоминать молча, ну и последняя стадия... просто улыбаться и думать какой он дурак. Но выносить личную переписку или чувства на обозрения другим, не красиво
А ваши фантазии ???Слишком женщины фантазируют)
Что зачастую играет в плохую шутку с ними
Я реалист)А ваши фантазии ???
Он кстати машину себе купил. Богатенький буратино))Слишком женщины фантазируют)
Что зачастую играет в плохую шутку с ними
Во пиздаболина.Я реалист)
Поэтому и не играю в азартные игры)
Тыщ 40 получает небось)Он кстати машину себе купил. Богатенький буратино))
О влез))Во пиздаболина.
Этот кейс про горькую правду, чем сладкую ложь ты будешь втирать мистеру ханплову и хорошему коньячку)О влез))
Так да, лучше суровая реальность, чем пиз.дежь