Ежик
Общительный
Почему?ИДИОТЫ!!!
Почему?ИДИОТЫ!!!
1.9 ты то не будь в толпе баранов. Тем полно.Ирина, добрый вечер! Как ваше нечАво?
Как день прошел, что нового в сауне, в городе?
Напрасно старушка ждёт сына домой ..ей скажут ,она зарыдает...дэбилы, нормальные уже не реагируют на меня. Одни вы, обиженные жизнью
))))))Гав гав
Это вопрос ?Шо может быть красивше
РиторическийЭто вопрос ?
Кто это?из местных?
Я так то с Андреем общаюсь в его теме, а тут смотрю вы появились, обрадовался, вот и зашел поинтересоваться как дела.1.9 ты то не будь в толпе баранов. Тем полно.
Просто девушкаКто это?из местных?
Спасибки.Форум похорошел при Ирине больше ,чем Москва при Собянине )
Мог бы стать мои другом онлайн...но как и многие проспал. Но это оценилаЯ так то с Андреем общаюсь в его теме, а тут смотрю вы появились, обрадовался, вот и зашел поинтересоваться как дела.
Конечно же правы про форум, так все и есть. А что еще ожидать от зависимых людей? Это как на форуме наркоманов удивляться рассказами что телевизор из окна спускают и сдают барыгам за дозу.
Вам же тоже надо задумываться к чему приводят игрульки. У всех они начинались и какое то время был «розовый» период.
И вот это вот 20 лет в игре- это не 20 лет в зависимости, я тоже 20 лет назад ходил с одногруппником в вулканы и по приколу засовывал 50-100р. Но не назову это игровым стажем.
Тогда не катит,во первых девушек много,девушек в сети ещё больше..и когда лежат ,все симпотично смотрятся- это про си.сиПросто девушка
Что проспал?Мог бы стать мои другом онлайн...но как и многие проспал. Но это оценила
Что вам не понятно?что вы от ло хотите ?@Irkin69 , вот зашла сразу бы сказала что ты ЛО, вопросов бы не было.
Я если честно, наоборот спросила бы как дела, как жизнь, куда пропала.
Но вот так, для меня это не понятно
Тем более. Делить нам с вами не чего. Друзьями не будем. Так что не вижу препятствия , для того что бы ваше и моё драгоценное время тратить на незначительные реприкиЧто проспал?
Любой тут подтвердит что я не ищу друзей и тем более здесь. Мою позицию знают и она публична.
УслышалТем более. Делить нам с вами не чего. Друзьями не будем. Так что не вижу препятствия , для того что бы ваше и моё драгоценное время тратить на незначительные реприки
ой как с вами сложно..@Irkin69 , вот зашла сразу бы сказала что ты ЛО, вопросов бы не было.
Я если честно, наоборот спросила бы как дела, как жизнь, куда пропала.
Но вот так, для меня это не понятно