Так вот ты какой, северный олень!)))

Пользователь заблокирован
Всё это старо, как мир.
Кому-то в кайф вкалывать, как проклятый, уничтожая свой потенциал и выгорая на работе:
" Пускай у него уже не стоит, зато начальник его благодарит
Я не спорю - бабки нужны всем и всегда, но зачем ТАК вьепывать?
Это беда!"

Кто-то живёт расслабленно и не напряжно, в своем ритме и в своём темпе, мирно сосуществуя с Системой.

Так было всегда, нынешнее время ничем не отличается от того, что было ранее, друзья.
Каждому свое.
Потому что ты другой жизни не видел. Привык к своему уровню жизни, в моем понимании довольно низкому и тебя всё устраивает. И ничего менять, а тем более работать для этого ты не хочешь, да и не умеешь. Повторюсь : если бы все были как ты мы бы до сих пор из пещер не вылезли. А зачем, и так нормально.

Мне кажется здорово, если много занудства не напустят. Хоть не будут писать м.б., что Фома это персонаж литературного произведения) Уверовать или нет дело каждого, но как огромную культурную основу, мне кажется религию нужно изучать
Жаль, что религия всего лишь инструмент управления
Хорошо, когда человек просто верит и ни о чем не задумывается

Мне кажется здорово, если много занудства не напустят. Хоть не будут писать м.б., что Фома это персонаж литературного произведения) Уверовать или нет дело каждого, но как огромную культурную основу, мне кажется религию нужно изучать
Да это такое на среднюю оценку будет, это же все от ФРИИ идет, типо как игра Смута, с контекстом просвещение историей государства через гейминг.

Потому что ты другой жизни не видел. Привык к своему уровню жизни, в моем понимании довольно низкому и тебя всё устраивает. И ничего менять, а тем более работать для этого ты не хочешь, да и не умеешь. Повторюсь : если бы все были как ты мы бы до сих пор из пещер не вылезли. А зачем, и так нормально.
Иркин со всеми согласна
И кто не хочет работать и кто говорит всем на завод, не ну а чо))

Пользователь заблокирован
Иркин со всеми согласна
И кто не хочет работать и кто говорит всем на завод, не ну а чо))
Да, у всех есть право. Не хочешь, нет проблем, хочешь работай. На себя, на дядю ...право выбора

Да, у всех есть право. Не хочешь, нет проблем, хочешь работай. На себя, на дядю ...право выбора
Ну, так и есть
Я за разумное потребление и за разумное создание. Без крайностей

Сверху