Пользователь заблокирован
А ну да, забыла, здесь же одна фофань собраласьИдеальная женщина для септика.
Подскажи, как назвать женщину септика?
Септиха? Септичка? Септюха?
А ну да, забыла, здесь же одна фофань собраласьИдеальная женщина для септика.
Разумеется.Слушай, ты серьезно все это пишешь?
Потому что ты другой жизни не видел. Привык к своему уровню жизни, в моем понимании довольно низкому и тебя всё устраивает. И ничего менять, а тем более работать для этого ты не хочешь, да и не умеешь. Повторюсь : если бы все были как ты мы бы до сих пор из пещер не вылезли. А зачем, и так нормально.Всё это старо, как мир.
Кому-то в кайф вкалывать, как проклятый, уничтожая свой потенциал и выгорая на работе:
" Пускай у него уже не стоит, зато начальник его благодарит
Я не спорю - бабки нужны всем и всегда, но зачем ТАК вьепывать?
Это беда!"
Кто-то живёт расслабленно и не напряжно, в своем ритме и в своём темпе, мирно сосуществуя с Системой.
Так было всегда, нынешнее время ничем не отличается от того, что было ранее, друзья.
Каждому свое.
Жаль, что религия всего лишь инструмент управленияМне кажется здорово, если много занудства не напустят. Хоть не будут писать м.б., что Фома это персонаж литературного произведения) Уверовать или нет дело каждого, но как огромную культурную основу, мне кажется религию нужно изучать
Ещё свод моральных норм.Жаль, что религия всего лишь инструмент управления
Хорошо, когда человек просто верит и ни о чем не задумывается
Да это такое на среднюю оценку будет, это же все от ФРИИ идет, типо как игра Смута, с контекстом просвещение историей государства через гейминг.Мне кажется здорово, если много занудства не напустят. Хоть не будут писать м.б., что Фома это персонаж литературного произведения) Уверовать или нет дело каждого, но как огромную культурную основу, мне кажется религию нужно изучать
Иркин со всеми согласнаПотому что ты другой жизни не видел. Привык к своему уровню жизни, в моем понимании довольно низкому и тебя всё устраивает. И ничего менять, а тем более работать для этого ты не хочешь, да и не умеешь. Повторюсь : если бы все были как ты мы бы до сих пор из пещер не вылезли. А зачем, и так нормально.
ДЕСЕПТИКОНИдеальная женщина для септика.
Да, у всех есть право. Не хочешь, нет проблем, хочешь работай. На себя, на дядю ...право выбораИркин со всеми согласна
И кто не хочет работать и кто говорит всем на завод, не ну а чо))
Вы из тех людей, с кем очень приятно прощатьсяДЕСЕПТИКОН
АРЯЯЯЯЯЯЯ
Ну, так и естьДа, у всех есть право. Не хочешь, нет проблем, хочешь работай. На себя, на дядю ...право выбора
Это когда пришел на тусовку в первый раз и соглашаешься со всеми)Иркин со всеми согласна
И кто не хочет работать и кто говорит всем на завод, не ну а чо))
Фофань это что такое на интеллигентном языке?А ну да, забыла, здесь же одна фофань собралась
Наконец в чем то наши мнения сошлись.Ну, так и есть
Я за разумное потребление и за разумное создание. Без крайностей
Меня тоже очень заинтересовало, что то светскомосковское?Фофань это что такое на интеллигентном языке?
Я не считаю вас глупым, но могу ошибатьсяЭто когда пришел на тусовку в первый раз и соглашаешься со всеми)
Ну знаете, ваша оценка мне важна))Я не считаю вас глупым, но могу ошибаться
Ты фофаньНу знаете, ваша оценка мне важна))
Мы вам перезвонимНу знаете, ваша оценка мне важна))
Это какая-то рыбаТы фофань