УставшийЖук
Общительный
Даа) мне 31 тока , а я уже вижу какие зумеры смешные и нелепые и чувствую себя старым))Обученный старой школой))) То чувство, когда ты уже причисляешь себя к старой школе)))
Даа) мне 31 тока , а я уже вижу какие зумеры смешные и нелепые и чувствую себя старым))Обученный старой школой))) То чувство, когда ты уже причисляешь себя к старой школе)))
Да вы разницу не видите) Одно дело во благо людей, когда стоит вопрос жизни и смерти, то рассмотреть можно вариантыДаа) мне 31 тока , а я уже вижу какие зумеры смешные и нелепые и чувствую себя старым))
Нет Наташ-это во благо себя в первую очередь, карьерных перспектив, плюшек разных и во-вторую во благо кого-то.Да вы разницу не видите) Одно дело во благо людей, когда стоит вопрос жизни и смерти, то рассмотреть можно варианты
Другое, когда во благо дяди в офисе
А, ну вот началось) вы не понимаете, это другое)))) какие вариантв рассматривает фельдшер , когда кто-то умирает? Чувствует личную ответственность за жизнь и здоровье алкаша, замерзающего у подьезда?) все тоже самое, натах)Да вы разницу не видите) Одно дело во благо людей, когда стоит вопрос жизни и смерти, то рассмотреть можно варианты
Другое, когда во благо дяди в офисе
Не продашь ты ей эту ручку)Нет Наташ-это во благо себя в первую очередь, карьерных перспектив, плюшек разных и во-вторую во благо кого-то.
Курьеров если шо подкармливать можноДа обычная Яндекс доставка
Если ярусные торты, то личная доставка от меня есть. Есть знакомый парень, который возил, но чаще если на выхи, то мужа прошу
Он ж бесплатный))
Сцук.Не продашь ты ей эту ручку)
Я бы тоже не купил)Сцук.
Ты у кондитера какого-то в Питере возишь?)Курьеров если шо подкармливать можно
![]()
Я с голодухи прям с ботвой сразу три в пасть запихал)0)0)0)
Ну я себя как кандидата тоже бы не советовала никому, если речь пойдет про командную работу)Итог дискуссии - натаха зумер, остальные бумеры
Ты стар и не перспективен)))Я бы тоже не купил)
И самое прикольное что они же все так выворачивают)Итог дискуссии - натаха зумер, остальные бумеры
в искусстве искать оправдания они преуспели как никто)И самое прикольное что они же все так выворачивают)
Типо и так же современная работа ну строится на каком то пиз.деже, всякие дейлики, митапы, вечные созвоны, созвоны на постмит предыдущего созвона, командные встречи, кофе брейки. Ну то есть платят за воздух. А зумеры говорят- «это отвлекает нас от рабочих задач и приводит к выгоранию»
С этого я всегда ржу))
Так ты долпоеп поехавший, работаешь 3 часа грузчиком, потом жалуешься что мигранты наводнили РФ.Всё это старо, как мир.
Кому-то в кайф вкалывать, как проклятый, уничтожая свой потенциал и выгорая на работе:
" Пускай у него уже не стоит, зато начальник его благодарит
Я не спорю - бабки нужны всем и всегда, но зачем ТАК вьепывать?
Это беда!"
Кто-то живёт расслабленно и не напряжно, в своем ритме и в своём темпе, мирно сосуществуя с Системой.
Так было всегда, нынешнее время ничем не отличается от того, что было ранее, друзья.
Каждому свое.