Привет, меня тут не было давно, но никто и не вспоминал, не знаю, хорошо это или плохо)
В общем, прогресс таков:
1. Получить военный билет по здоровью, в четверг выдадут, у меня камни в почках, небольшие, но были бы чуть меньше - от армии бы не освободили, а для меня это важно, потому что:
2. Я подал на банкротство, хочу кредитную историю огромную подчистить, тяжело будет самостоятельно все выплатить. Буду скоро жить на прожиточный, на аренду юристы постараются оставить деньги из моей зарплаты тоже. Сначала думал, что податься сложно, а оказалось крайне просто. И не буду бояться, что во время процедуры меня призовут, так как военник уже есть.
3. Я стал оч много гулять, июнь в Калининграде местами был очень жарким, купался в море кучу раз, и всё это в компании новых для меня людей, которые появились благодаря шахматным турнирам, разговорному английскому.
4. Третий пункт, в целом, навёл меня на мысль, что нетворкинг - самое главное в жизни, сейчас хочу для разных городов создать чаты и каналы, где люди будут знакомиться, объединяться, посещать вместе различные места и мероприятия, должно быть прикольно.
5. Помимо этого, создал достаточно проработанный музыкальный проект - flacaud.ru . Просьба зайти, потыкать, сказать, что можно исправить или улучшить. По запросу я выдам код на подписку без ограничений, если вам всё понравится.
6. Также, хочу всё же начать приближаться к мечте стать диджеем, выбрал контроллер за 30-35 тысяч, буду по возможности откладывать по копейке, хотя с банкротством будет тяжело.
7. Очень сильно устаю от текущей работы, у меня айти-удаленка, я никогда не видел и не увижу ни коллег, ни клиентов, поэтому сама работа не даёт мне положительных эмоций, и в поисках них я часто отвлекаюсь, что-то смотрю, делаю, разговариваю, но не работаю. Ищу другое место, офис или гибрид, готов к переезду в любое место, если зарплата позволит снимать жильё. Если вдруг у кого-то здесь есть предложения, напишите, пожалуйста, в ТГ
@alexhenderson. Преимущественно мечусь в системные аналитики, есть профильное образование и полгода опыта работы в этой должности.
8. Я очень рад, что со мной вся эта история приключилась сейчас, когда мне 24. Я многое осознал, могу без проблем рассказать о ней людям, которые для меня не просто знакомые, также вынесено много уроков. Хочу в будущем помочь другим преодолевать зависимость, через видео-звонки или живые встречи, по-другому это работать не будет. Если вдруг вы захотите поговорить со мной, также пишите в ТГ.
9. Естественно, я не играю, жаль, что было упущено много времени и различного рода ресурсов на эту страницу жизни, но она уже почти перевёрнута, осталось разобраться с финансовыми последствиями (пройти банкротство и отдать долг родителям).
10. Планы на будущее? Я не хочу работать в IT через 5 лет, для меня это больше как способ заработка денег в удобной для себя сфере. Хочу быть ближе к людям и менять их в лучшую сторону, как смог изменить себя за последние пару лет. Хочу пожить беззаботно какое-то количество времени, ибо за последние полтора года у меня было всего 2 недели отпуска. Хочу путешествовать, точно перееду куда-то из Калининграда в течение года. Мне не нужно никакое имущество, кроме какой-то базы, мне не нужна слава, я просто хочу интегрироваться в общество, оставаясь самим собой. Потому что пока я играл, я был вне общества, и сейчас вливаться в него всё ещё тяжело.
Знаете, говорят, что люди не меняются, и в каком-то смысле, это правда - ты не станешь балериной, если ты боксёр. Но это не значит, что мы не можем, например, бросить игру. Можем, каждый может, и я на своём примере подтверждаю теорию о том, что если в течение 21 дня каждый день делать какое-то действие, то оно войдёт в привычку. Сначала таким действием была "игра", а с недавних пор - это "неигра". Вместо этого, это прогулки, размышления о будущем, разговоры, классные моменты и люди вокруг. Одним словом - жизнь. Я начал жить, сейчас у меня лучшее время за те 24 года, что я здесь. И будет ещё лучше, потому что я этого хочу.