Здарова, да чёт даже не было времени отписаться особо.
Шо рассказать-то...
1. В хату заехал, мне очень нравится, на телеке есть Ютуб, позалипать можно. Район на самом краю города, рядом нет забегаловок, приходится самому что-то готовить почти всегда, это тоже плюс. И ещё хорошо, что тихо, можно погулять спокойно, да и поизучать район, не был в нём никогда до этого.
2. Нашел в ТГ чат "Просто парни", где обсуждают всё подряд, оч классный чат. Один человек оттуда посоветовал компанию, которая выкупает долги МФО на стадии просрока 90-120 дней, а потом можно в рассрочку закрывать их будет, очень удобно, воспользуюсь через 1-2 месяца, как сроки подойдут.
3. Плюс, рассказал этому челу прост так, что работаю в айти, а он сразу написал своему другу, который работает в классной компании, типа может ли друг чем-то помочь мне. В итоге друг закинул мое резюме в свою компанию, связался с эйчаром, ну и вот в пятницу будет собес на аналитика, тестовое задание уже успешно сдал. Если возьмут, зп станет минимум 250к, а значит, что долги за 4 месяца максимум закроются. Усиленно готовлюсь сейчас.
Плюс ещё виделся вчера с одним челом из чата, 3 часа в бильярд играли, наметили идеи проектов, которые сделаем с помощью ИИ, через неделю встретимся, чтобы конкретные требования разработать.
4. Понемногу за физическую форму взялся, но пока в основном встаю в планку в сумме на 10-15 минут за день, на большее меня не хватает, я прямо лютый эктоморф.
5. С военкомата приходила повестка, я все документы для айти отсрочки оформил, но сейчас ещё надо будет сделать УЗИ почек, ибо раньше там были камни небольшие, чтобы мне сперва определили группу здоровья, и если там будет А или Б, я уже возьму айти.
6. Цупис перевязал на виртуальный номер, который взял в Мегафоне, после чего я удалил доступ к этому номеру, т.е. отключил услугу, теперь чтобы поставить, понадобится сперва восстанавливать это дело, а мне будет лень, я уже это понимаю. За игру в оффшоре мне уже ранее Сбер заблочили, да и сами казики часто не платили, просили сложные документы, я туда не хочу лезть больше. В общем, не ставлю и не буду.
7. Счастлив ****** в общем, и моральное состояние норм, и проблемы с желудком совсем ушли сразу, питаться стараюсь нормально, но иногда просто бутеры перехватываю всё ещё. Плюс есть шанс на хорошую работу, там, к слову, выдают рабочий Мак M4 Про, на нём можно будет и какой-то видеоконтент монтировать, в общем куча идей будет. Да и помимо этого, дома музыка целыми днями играет, она дофамин приносит. Всегда люблю её слушать, но когда жил с кем-то, на всю громкость на колонке не мог врубить, а теперь могу.
Прошло месяца 2 без игры, но это совершенно другой мир вообще.