Ну что же, получил сегодня зарплату, ну и сегодня же снял квартиру - дом 2022 года постройки, сдан год назад, 31 квадрат, абсолютно все, что нужно для жизни есть (вся посуда, Интернет и телевидение, огромная кровать, одеяло и подушки, пылесос, утюг и гладилка, сушилка для белья и даже, мать его, кондиционер), до меня жил один парень, и всё это добро за 30к в месяц с коммуналкой, как-то так. Пока на 11 месяцев договор, в субботу заеду.
Уже больше месяца без лудки, выходит, да и пока даже нет времени о ней вспомнить, потому что последние дни что-то живот крутило нереально, попил таблеточки, теперь норм. Кроме того, у рабочего ноута сдох разъем питания, доставку нового ждать неделю-две, придется пока со своего относительно старого работать, ну ничего.
Хоть и съёмная, но своя крыша над головой - большой и важный шаг вперёд, конечно. Планы на эти 11 (мб продлю потом квартиру на месяц ещё) месяцев:
1. Естественно, закрыть МФО.
2. Вылечить зубки, возможно что-то ещё по здоровью.
3. Накопить около 250к для переезда в СПб.
4. Перейти на правильное питание и стабильный сон в 8-9 часов. Вместе с этим, научиться готовить хотя бы что-то.
5. Подтянуть физическую форму, набрать вес, купить абонемент в зал (и ходить туда пару раз в неделю).
6. Выучить испанский до уровня, когда могу смотреть на нём контент и понимать 70%, а также понимать базу.
7. Ещё глубже погружаться в сферу ИИ, делать собственные проекты, в том числе с целью заработка, если получится (но главное - портфолио). Ранее поставил бы цель выучить Питон, но уже поздно, ИИ будет сильнее меня джуна.
8. Либо поднять доход на основной работе до 180к в месяц на руки (возможно, сменив работу), либо найти подработку на вечер. Хорошо знаю математику и английский, так что мог бы вести занятия какие в теории, но тут посмотрим.
9. Когда +- подраскидаюсь с долгами, почаще выходить в разные места (бары/бильярд и т.д.) с уже знакомыми и ещё не знакомыми людьми, чтобы подкачать социальные скиллы. Для этого же можно онлайн на английском/испанском общаться с иностранцами, заодно и языки подтяну.
10. Научиться поддерживать порядок и уют под своей крышей, но это база, просто важно упомянуть тоже.
11. Согласовать график отдачи долгов родителям, когда закрою МФО.
12. Переехать в СПб.
Уф, пожелайте мне удачи, пожалуйста