Ребятки, есть пару апдейтов по истории, хотя прошел всего день.
1. Лудка привела меня к нехилым проблемам со здоровьем, но зато теперь военкомат точно не должен меня трогать. На нервной почве я в моменте сильно похудел, из-за чего жировая оболочка правой почки "рассосалась", и почка за 4 года опустилась на 8 сантиметров, 8, ахуеть! И теперь надо жёстко набирать вес и делать упражнения в попытке это исправить, короче, буду заниматься.
2. Меня чёт докапывают по работе из-за того, что я пользуюсь ИИ, и при этом результат не всегда идеален. Я делаю много работы благодаря ИИ, но есть ошибки, соглашусь. Но мне всегда казалось, что коллеги и существуют для того, чтобы исправить, если видят, что я неправ. Однако, мой прямой руководитель считает, что ИИ тормозит меня в развитии, а не помогает. Но я попытался объяснить, что последние 2 месяца жизнь и за пределами работы бурлила - военкомат, больница, переезд на хату, избавление от лудки и долги (это я не говорил, если что). Но мне всё равно пытаются сказать, что я с этим ИИ отсталый, хотя вся компания топит за его использование, все отделы. Надо менять место работы, наверное, что думаете?
3. В ответ на нападки, я наоборот весь вечер просидел за ИИ, поднял свой выпыэн (пишите в личку, если хотите пользоваться), планирую создать сервис по скачиванию музыки во FLAC-качестве, помимо этого там будет единая библиотека треков, объединяющая все ваши сервисы, ну и загрузить с телефона трек можно тоже будет, пока в разработке, но это будет пушка, мне самому нужна музыка в лучшем качестве, однако, скачать её тяжеловато.
4. Завтра еду сдавать кровь для диспансеризации в больнице, после чего еду к бабушке, помогать настроить новый телефон ей, я же типа больше всех шарю в этом)) А в воскресенье иду впервые играть в настолки, меня туда пригласил один из тех, кто ходит на шахматы, осваиваюсь понемногу, с моим 100%-ным флегматизмом это непросто. Плюс мб ещё в плойку поиграем с этим челом, если удастся его уломать.
5. А в понедельник и среду впервые где-то по 45 минут надо будет на английском языке демонстрировать продукт компании, в которой я работаю, новым клиентам, надо не обосраться. Хотя, я уже после результата УЗИ почек успел это сделать, помимо опущенной почки, в другой из них ещё несколько камней, ужс крч. Но с камнями проблема пошла ещё до лудки. Советую всем правильно питаться и много времени проводить на улице, я всё сказал.
Теперь точно хороших выходных!