Ну вот если поиграть - то удовольствие это дорогое и только на свои.Поиграть .. он как то выигрывал несколько раз не плохие суммы.. может отыграться хочет.. хз.. с учетом что у него долг растет только.. в мфо уже 350 наверное накапало.. хоть кредитная история в хлам, а так бы уже еще набрал.. ну и мне торчит 420… ну тут я сама лох.. ( яж мать)
Да я это миллионы раз ему объясняла.. книги советовала почитать.. даже на этом форуме он регался…Будет. Если ставить не будет.
Попробуйте по другому. Вот тебе сынка 1к, делай деп. Но задай себе вопрос. Ты делаешь деп, что бы что? Выиграть? Получить эмоции? Отыграться?)Да я это миллионы раз ему объясняла.. книги советовала почитать.. даже на этом форуме он регался…
В лудке уровень "врать", качается максимальноЯ и родительский контроль на телефон ставила и подключила кредисторию, врет и не краснеет..
Ну а дальше что? Скажет отыграться допустимПопробуйте по другому. Вот тебе сынка 1к, делай деп. Но задай себе вопрос. Ты делаешь деп, что бы что? Выиграть? Получить эмоции? Отыграться?)
По хорошему, это не вы должны контроль ставить. Это ему надо придти к выводу.Я и родительский контроль на телефон ставила и подключила кредисторию, врет и не краснеет..
В целом, если ответ таков, то хотя бы будет понятно, что он одержим. И ничего он не понял.Ну а дальше что? Скажет отыграться допустим
От ответа зависит.А может и правда одержим.. не знаю…
В моменты "тильта" (проигрыша) вам че угодно предложит пациент)Мы главное договорились, что если будет качать или захочется играть, то сразу нам говорит.. главное он сам все это предложил, все ограничения его телефона счетов и тд…. Одно вранье и да цирк
Да уже розовые очки отпали.. начинаю понимать всю печальную картину будущего его..В моменты "тильта" (проигрыша) вам че угодно предложит пациент)
Ну... Она может быть печальна, а может быть и опыт для него... Который берет, с ц у к а - дорого))Да уже розовые очки отпали.. начинаю понимать всю печальную картину будущего его..
Я совершила ошибку, я за него погасила долг.. теперь он с зп мне его гасит.. едим все вместе..Я правильно понимаю, что хоть он и работает, но все таки на вашей шее сидит?
Не страшно, главное правильный выводЯ совершила ошибку, я за него погасила долг.. теперь он с зп мне его гасит.. едим все вместе..
Так а живет то и кормится он за ваш счет? Коммуналку и прочие платежи, участвует?Я совершила ошибку, я за него погасила долг.. теперь он с зп мне его гасит.. едим все вместе..