Неее. Хватит мне. Не копейки больше не внесуНе страшно, главное правильный выводБолее так не делайте
![]()
Неее. Хватит мне. Не копейки больше не внесуНе страшно, главное правильный выводБолее так не делайте
![]()
Долг большой, а ему в армию скоро, в конце года, я не вычитаю за еду и жкх. Хотела чтобы перед уходом как можно больше погасил, мне же платить дальше, пока он служит..Он полностью всю зп отдает мне.. я ж мать кредит взяла)). Так а живет то и кормится он за ваш счет? Коммуналку и прочие платежи, участвует?
Почему Вам? Пока он служит.Долг большой, а ему в армию скоро, в конце года, я не вычитаю за еду и жкх. Хотела чтобы перед уходом как можно больше погасил, мне же платить дальше, пока он служит..Он полностью всю зп отдает мне.. я ж мать кредит взяла)). ![]()
Так я кредит говорю взяла.. сейчас он его гасит..Почему Вам? Пока он служит.
Я думаю, что хватит в п о п у дуть. Пусть платит по полной и привыкает.
Ваши благие намерения, создают ему буфер. А он ему в этой ситуации, только в ущерб.
1.Платит только кредитЗдравствуйте!
У меня к вам будут вопросы:
1. Сын ещё за что-то платит? Кроме кредита.
2. Есть ли у него какие-то увлечения? Хобби?
3. Рос в полной семье или нет?
4. Хватало ли ему всего в детстве?
5. Есть ли у него ещё какие то зависимости?
Ну я вам так напишу,он хорошо устроился,имеются свободные средства,платить особо ни за что не нужно,свои потребности,зависимости удовлетворяет, поэтому сподвижек никаких не будет,он должен сам прохавать эту жизнь должника,пройти этот путь,только тогда он поймёт настоящую ценность деньгам и вашей искренней помощи.1.Платит только кредит
2 . Хобби если это можно назвать только приставка игровая
3. Рос в полной семье, но отец у него был запойный алкоголик, с переодическими психозами. Мы ушли от него , 5 лет назад
4. Думаю что хватало.. все что он просил, по возможности покупалось..
5. Вейп курит и сигареты иногда. Еще иногда снюс
Если у него имущество есть, отписывайте скорее, если ареста нет. Я недавно это сделала со своим братом. Если нет ареста на имущество, то ещё можно сделать. Оформляется все 9 дней в МФЦ, главное успеть.Он работает.. сам получает зп.. вот что делать с его микрозаймами.. мне советуют не платить… но сейчас же коллекторы начнут звонить, на работу позвонят. Мы в одной организации работаем.. писец,