Сын лудоман. Что делать? К кому бежать?

Тяжёлая,изнуряющая работа, когда приходишь,без сил и всё,что тебе хочется делать это спать.
Это поможет потушить игровую тягу,ну а дальше уже работать над головой.
Что именно тянет его в игру.
Эмоции чувство радости адреналин думаю там еще присутствует

Эмоции чувство радости адреналин думаю там еще присутствует
Да увы пока прогноз неутешительный (((
Пока только вы видите проблему.
У него нет проблем.

• Like
Реакции: FUN
Какие бы мы тут разные не были что за тему не возьми как в зеркало глядишь.... все под копирку..... не болеют люди ветрянкой по разному или гриппом симптомы одни и те же стадии разные и переносимость.... вот что стоит знать о лудке.... жалко только 7 лет жизни пропавших там

Пользователь заблокирован
Не завидую детям, такая мать шв@ль просто пзц, стыд и позор
Ты уже всё?)
Я тебе давно говорила , что твой портрет -это неудовлетворенный мч с кучей комплексов , травмами детства , завистливый пиздюн.Проработай это всё в себе , любой психолог откроет твоё первое сообщение в любой теме и скажет тоже самое .

Ты уже всё?)
Я тебе давно говорила , что твой портрет -это неудовлетворенный мч с кучей комплексов , травмами детства , завистливый пиздюн.Проработай это всё в себе , любой психолог откроет твоё первое сообщение в любой теме и скажет тоже самое .
О чем говорить с манд@вошкой которая рассказывает мне о шарлатанах психологах? Рукалицо, на@уй никому не нужная бл@дина , отсекайся

О чем говорить с манд@вошкой которая рассказывает мне о шарлатанах психологах? Рукалицо, на@уй никому не нужная бл@дина , отсекайся
Заюш, отсеки лучше себе язык или ч..лен свой, если есть что отсекать
Хорошего тебе дня)))

@Ranetka,коллекторы сейчас никакой власти не имеют.Максимум что сделают мфо,будут зп 50%списывать через приставов у вашего сына.Долги могут вырасти максимум в 1,3 раза. По тихоньку выплатит,с голоду не помрёт.Телефон кнопочный ему дайте без интернета

Заюш, отсеки лучше себе язык или ч..лен свой, если есть что отсекать
Хорошего тебе дня)))
Бедная брошенка обозленная на мужчин, посылают тебя все на@уй , уж мужу не нужна стала, а с детьми вообще неликвид протухший и всё равно вы@бывается, ор

Да хватит вам уже сраться). Как дети малые.. а ты а ты а ты)
Так вы же за языком своим не следите, а потом плачете, когда вас избивают , я эту ху@вину вообще не трогал, она решила тут вы@бнуться

Добрый день!
Вы знаете про бесплатные анонимные группы для зависимых и созависимых? Пробовали ходить?
Там такие же близкие, которые делятся своим опытом по данной проблеме, учатся не пособничать тому, чтобы их дети продолжали играть и вообще разбираются как себя теперь вести и как жить. Потому что самому трудно разобраться и продолжать свою жизнь, трудно отделиться, хочется срочно бежать и решать что же делать с зависимым, как же его спасать)
Есть онлайн группы.
Если хотите - напишите мне, я поделюсь информацией про группы. Там можно будет задать вопрос или попросить созвониться с кем-то, кто в такой же ситуации, но (!) уже знает как себя правильно вести и преодолевает это. Там много мам..
Мне такие группы ооочень помогли. Правда я ходила лично в своем городе в группу просто для созависмых (не именно игроманов), но именно с этих групп я начала понимать что происходит у меня в семье, как я теряю здравомыслие, как я на самом деле пособничала играм мужа (хотя тогда я думала, что помогаю ему выпутаться из проблем) и начала возвращаться к жизни. Очень часто зависимые начинают свое выздоровление уже после того, как их близкие отдалились, перестали вмешиваться в их жизнь и помогать им.
Мне еще очень откликнулась брошюра Зайцева "Созависимость - умение любить", на Вайлдберисе рублей 300 стоит, но это просто ценнейшая информация о том как вести себя с зависимым (хотя речь там про алкоголизм и наркоманию, но природа у любой зависимости одна и та же).

Жарко стало в этой теме,мне срочно нужен холодный лимонад.

Народ что творится эти люди уже и совсем молоденьких калечат я в шоке хотя моя история не ещё интересней

Тяжёлая,изнуряющая работа, когда приходишь,без сил и всё,что тебе хочется делать это спать.
Это поможет потушить игровую тягу,ну а дальше уже работать над головой.
Что именно тянет его в игру.
Кстати возможно, я на это пошел, пока тянет не играть а спать на работе

Как у Вас дела обстоят?
Нормально. Работает, не играет , отдает мне долги. По своим, которые набрал второй раз, просрочки пошли. Пусть в хлам падает его кредитная история.. дальше видно будет.. платить он особо не стремится.. ну пусть в суд подают… я больше в это лезть не буду, мне хватило)

Сверху