Сын лудоман. Что делать? К кому бежать?

Ну пока ты тут сидишь, я за пару дней 100к выиграл, раздел все МФО еб@чие, боты купил, куртку куплю сегодня новую, живу кайфую :)
Если ты в игре и не собираешься завязывать, какого х@@ ты делаешь на форуме ? Иди вздрочни на бука

Ребят, если бы автор не закрыла первый раз долг и не дай бог ее лудик сын наложил на себя руки -она бы никогда в жизни себе этого не простила .
Дала шанс своему ребёнку , это мать ….
Все, далее плывёт пусть сам

Не закрывайте его долги . Никогда .
Ему сейчас надо убить КИ . Хорошо что это сейчас в 18 он сделает . Еще есть время все исправить.
Ему нужен психолог
И вам бы не помешал

Ребят, если бы автор не закрыла первый раз долг и не дай бог ее лудик сын наложил на себя руки -она бы никогда в жизни себе этого не простила .
В точку прям..

Тут в том то и дело. Что выпросив помощи и облегчённо вздохнув он полез опять, сейчас я думаю у него состояние психическое в двое хуже. Так как подвёл мамку. Сам себя грызет из за, что пообещал и не сделал.

Ну исполнит,значит поплачу…
Какой то недальновидный подход, это не палка на двух концах, есть выход. Необходимо достучаться до него, чтобы принял зависимость и сделал самостоятельный первый шаг. Забирайте полный фин контроль, перебесится ничего страшного. А так он прощупал вас манипуляцией суицида и дальше будет еще хуже. Короче, Мать ты растишь очередного еб@нько, типо вырастет в @Джон Лок Игорек , у него в народе погоняло Прыгарь, от слова прыгать, он чуть как проблемы кричит, что с моста спрыгнет.

там выше написано … я бы себе не простила, если бы не попыталась помочь своему ребенку
Это не помощь, а вред. Тоже самое что наркоману давать дозу. Считаешь это помощью?:LOL:

А как в следующий раз сможете себе простить?
Да ни как, в любом случае начнёшь копаться в себе, думать, что где-то, что-то не так сделала. Это ребенок, не важно сколько ему лет, для родителей мы всегда дети. И как выше писали хочется идеального, но так не бывает.
Поэтому и нужно, в таких всю жалость засунуть кое куда.

Да ни как, в любом случае начнёшь копаться в себе, думать, что где-то, что-то не так сделала. Это ребенок, не важно сколько ему лет, для родителей мы всегда дети. И как выше писали хочется идеального, но так не бывает.
Поэтому и нужно, в таких всю жалость засунуть кое куда.
Согласен, потому что мне кажется, он не приобретает тот нужный опыт от последствий, который может заставить задуматься. Поплакал -> закрыли. Такое =\

Какой то недальновидный подход, это не палка на двух концах, есть выход. Необходимо достучаться до него, чтобы принял зависимость и сделал самостоятельный первый шаг. Забирайте полный фин контроль, перебесится ничего страшного. А так он прощупал вас манипуляцией суицида и дальше будет еще хуже. Короче, Мать ты растишь очередного еб@нько, типо вырастет в @Джон Лок Игорек , у него в народе погоняло Прыгарь, от слова прыгать, он чуть как проблемы кричит, что с моста спрыгнет.
Он отдал мне все свои счета, телефоны. Как говорит принял то что у него зависимость.. ну посмотрим.. мое дело занять его все свободное время..ну и объяснять объяснять объяснять. Смотреть читать все по профилю, хоть 30 минут в день..далее по обстоятельствам..

мое дело занять его все свободное время..ну и объяснять объяснять объяснять
Не ваше, а его дело. Толку что будете на мозги капать, когда его мысли об игре)
Ты же это делаешь для собственного успокоения, что сынку старалась по максимуму помощь, но знай простой истину- лудику пох.й на ваши потуги, у него своя страта, и пока что игровая.

Сверху