Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольное чтиво под ужин.
Нормально я подкинул дрожжей с утра в 2 авнеца - личинку и его бабульку )
Столько нового узнал опять про себя)

Самогон будет вонючим

Как твои дела? Мы с Дениской скучали по тебе
Ттт, вашими молитвами, некоторое ключевое событие в жизни произошло, решила от форума отходить. Но, седни - незадача, мелкая разбудила, думаю, дай почитаю ФС, пока не надо двигаться ВВС

Ттт, вашими молитвами, некоторое ключевое событие в жизни произошло, решила от форума отходить. Но, седни - незадача, мелкая разбудила, думаю, дай почитаю ФС, пока не надо двигаться ВВС

Шо за набор букав, курсы рускава языка интерисуит?

А что у тебя за комплекс? Человек пишет это подарок, кидает даже не деньги, а сертификат, зная, что лудику не стоит деньгами помогать . Сделал по уму, от души, ты начинаешь писать ему сама про возвраты какие-то, которые ни тебе ни ему по факту не нужны были. Ты вся такая типа принципиальная, кидаешь ему треть суммы и благополучно забываешь. Какой смысл то этих выепонов был? Ты знаешь, что не умение принимать подарки это огромный минус, такой же как и не отвечать за свои же слова?
Плях Натафка, ты такая умная!!!я вот то же хотела написать, но не успела

Да псдц) я инструктора брал за 5к в час. В итоге , он зае6ался меня учить и свалил, а дальше сам как-то че-то учился,но потом я попробовал сноуборд и с тех пор всегда беру их, когда еду на эльбрус. Я же из-за любви к биатлону хотел научиться на лыжах, но что-то не пошло. Не моё наверное, но зимой ещё одну попытку сделаю)
даже мыслей никогда не было встать на лыжи или коньки.
Юг. степь, зимы так себе, хотя снега бывает поднавалит.
один раз обманом вытащили на каток, но стоял рядом и невозмутимо пил кофе)

а вот в Сибири, в том же Новокузнецке, зимой без лыж никуда!
совсем другая атмосфера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху