У меня, кста, 160))С каким пор женский рост 160 стал гномьим
У меня, кста, 160))С каким пор женский рост 160 стал гномьим
Бл я ж сказала что от 160 не гномный)
хороший рост, много мужиков нравица.У меня, кста, 160))
Ну кто бы сомневался)У меня, кста, 160))
даже в советское время много криминала было из спортсменов..так там как раз отличались гимнасты ...и голова не отбита,как у боксёров ,могут словами задавить...Каждому свое. Девчонки 160 см от силы, парни такие же. Вроде раскачаненные, а толку? Дунешь, ветром сносит (хотя солнышко всякие делают и коней деревянных обхаживают).
Сам ты педофил,это же рост..Ну хз. 150 вообще педофилия какая-то)
Ага, мля. Под мышку взял, под полушубок засунул, а потом во внутреннем кармане потерял, среди ключей)хороший рост, много мужиков нрав
Ага, выбор побольше, но сильно высокие мужики за 180 + до 188, поднапрягало) Без каблука точно по плечу))) Не особохороший рост, много мужиков нравица.
Не клюёт? Донки проверь)Сам ты педофил,это же рост..
ну да, ето уже перебор подставку с собой носить, шоби обниматься подпрыгуть каждий раз.Ага, выбор побольше, но сильно высокие мужики за 180 + до, 188, поднапрягало) Без каблука точно по плечу))) Не осо
Ну у меня был как-то мч такой. Милый, хороший, вот, я ему и была по плечо)))Вот вот, у вас выбор огого и обычно двухметровым как раз совсем маленькие нрав, а у меня каждый второй ухажер был 170 ростом, этакий покоритель вершин))))
Прочитал, чет страшно стало, спасибохоспаде шо я волк.Ну у меня был как-то мч такой. Милый, хороший, вот, я ему и была по плечо)))
Вот думаю, он такой крупный, высокий, а вдруг у меня будет ребь в него и, как бабы рассказывают про большой плод, вместо нормальных 3,2 - 53, 4,5 - 60 см? А я то не особо большая, думаю он же меня разорвёт)))
Прикол, конечно)
Да как у нас говорили, маленькие для любви, а другие для всего остального. В плане утех, всё круто, вы идеальны, а вот в в плане 'телячих нежностей, так себе. Заипешься качаться или наклоняться)Ну у меня был как-то мч такой. Милый, хороший, вот, я ему и была по плечо)))
Вот думаю, он такой крупный, высокий, а вдруг у меня будет ребь в него и, как бабы рассказывают про большой плод, вместо нормальных 3,2 - 53, 4,5 - 60 см? А я то не особо большая, думаю он же меня разорвёт)))
Прикол, конечно)
Какой у твоего рост?Ага, читала как богатырей рожают, это видимо ток для таких как я с широкими бедрами и высоким ростом, все правильно, забирайте себе своих 170 и будете счастливы))) а то ишь моду взяли с мемса хомяка с бананом)))
Не, ну это правильно, наверное. Вот йоркиху оприходует, к примеру, ротвейлер, ну что получится?(((Ага, читала как богатырей рожают, это видимо ток для таких как я с широкими бедрами и высоким ростом, все правильно, забирайте себе своих 170 и будете счастливы))) а то ишь моду взяли с мемса хомяка с бананом)))
У меня походу гончую джек рассел трахнул, не знаю как это технически, но склоняюсь к этому варианту.Не, ну это правильно, наверное. Вот йоркиху оприходует, к примеру, ротвейлер, ну что получится?(((
Вы как аватары188 примерно
Когда наоборот, то норм) А если самка сильно меньше - серьёзные проблемы бываютУ меня походу гончую джек рассел трахнул, не знаю как это технически, но склоняюсь к этому варианту.
Ну так самка типо большая, я забирал когда из приюта видел ее, ну чисто гончая, породистая, а уродилось что то странное. Даже в паспорте записана как метис гончей.Когда наоборот, то норм) А если самка сильно меньше - серьёзные проблемы бывают