Neludoman88
Общительный
Как сам? Как успехи? Давно ты в теме своей не отписывалсяПонял . Ладно)
Я в порядке . Спасибо
Как сам? Как успехи? Давно ты в теме своей не отписывалсяПонял . Ладно)
Я в порядке . Спасибо
Что за стройка?Какой твой сегодняшний гонорар?Себе чайку зелёного) котит у меня стоик, подождёт
Тебя это реально больше беспокоит чем «план Трампа», загнивание Германии и экономика ЕС?Что за стройка?Какой твой сегодняшний гонорар?
А что кардинально изменится?Цены на нефть вниз пойдут только.Ну и платить будем больше за всё.....Тебя это реально больше беспокоит чем «план Трампа», загнивание Германии и экономика ЕС?
Полит сводку сегодня не увидели.
Нечего писать друг) обычная жизнь. Забил на все. Не загоняюсь всякими мыслями. Не считаю дни. Живу сегодня. У тебя что? Читал тебя моментами накрывает. Как справляешься?Как сам? Как успехи? Давно ты в теме своей не отписывался
Это птицефабрика, работа в пищевой промышленности.Что за стройка?Какой твой сегодняшний гонорар?
Ты что, стыдишься своих кровно заработанных рублей?Не гневи богов,огласи свои заработки!Это птицефабрика, работа в пищевой промышленности.
Гонорар охулиард, хватающий на томик Тютчева.
Всё хорошо.
Якой тютчев, рэп слушать нада.Это птицефабрика, работа в пищевой промышленности.
Гонорар охулиард, хватающий на томик Тютчева.
Всё хорошо.
Вот ты Дудь конечно, там курицами выдают, вчера же домой принес.Ты что, стыдишься своих кровно заработанных рублей?Не гневи богов,огласи свои заработки!![]()
Одна кура за рабочий день?Вот ты Дудь конечно, там курицами выдают, вчера же домой принес.
+2 ролтона на яичной вермишелиОдна кура за рабочий день?
Неплохо.+2 ролтона на яичной вермишели
Сиди завидуй, работай за бумагуНеплохо.
А шо делать.Щас в магаз пойду тратить нарезанные евры.Сиди завидуй, работай за бумагу
Молодец. У меня так пока не получается. Да, сорвался на 6 тысяч. Были свободные, сразу проиграл. Тяжело эту заразу внутри себя победитьНечего писать друг) обычная жизнь. Забил на все. Не загоняюсь всякими мыслями. Не считаю дни. Живу сегодня. У тебя что? Читал тебя моментами накрывает. Как справляешься?
Ну это только коту?А сам что кушаешь?Курочки несутся, птенчики подрастают, жизнь прекрасна и удивительна.
П.с. одна курица в неделю зп, хватает, ведь она жирненькая, неча бога гневить.
У нас трудодни, Виталя.Ты что, стыдишься своих кровно заработанных рублей?Не гневи богов,огласи свои заработки!![]()
Иичный РолтонНу это только коту?А сам что кушаешь?