Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОККО кажет.
В прошлом году они были.
Картинка кайф, но без наших нет волнения.
Чисто эстетика остаётся.
Да согласен. Без наших не то. Но просто хочу глянуть 1 раз что там за движуха) надеюсь уже в след году наши вернутся

Зимние игры интереснее летних.
Там даже без наших интересно.
Горные лыжи или коньки.
А с нашими медальными шансами вообще огонь!

Ну чет там прутся на лыжах потом стреляют и опять прутся, накала нет
Ты что) Там на финише такие зарубы устраивали, что просто получал удовольствие. Эмоции нереальные получал от гонки

Зимние игры интереснее летних.
Там даже без наших интересно.
Горные лыжи или коньки.
А с нашими медальными шансами вообще
С 6 до 10 лет спортивной гимнастикой занималась)) Всё серьёзно было)
Щас думаю, слава богу, что не попёрло дальше

Я когда впервые встал на лыжи чуть ноги не сломал) очень долго учился, а они там на бешеных скоростях катаются)) такие подъёмы преодолевает, крутые повороты и тд.

Ну, вынесла из этого то, что детей надо физически развивать таки, это как такая модель тела будет в последствии на всю жизнь)
Но, без фанатизма, если у ребенка нет супер способностей плюс собственной мотивации

Офигенно просто интересно! Вот там техника... И чуть ошибка-возможна травма
Каждому свое. Девчонки 160 см от силы, парни такие же. Вроде раскачаненные, а толку? Дунешь, ветром сносит (хотя солнышко всякие делают и коней деревянных обхаживают).

Я когда впервые встал на лыжи чуть ноги не сломал) очень долго учился, а они там на бешеных скоростях катаются)) такие подъёмы преодолевает, крутые повороты и тд.
Засада, скажи. Надиваиш и ноги в разные стороны едут, попадос.

Каждому свое. Девчонки 160 см от силы, парни такие же. Вроде раскачаненные, а толку? Дунешь, ветром сносит (хотя солнышко всякие делают и коней деревянных обхаживают).
Ну, шо ты? Даже по юниорском стандартам, тоже сальто назад на бревне, которое 10 см) На это даже решиться надо) Простейшее) Физ, гибкость, растяжка, прыгучесть, там ёмаё, тяжелейший вид спорта

Ну, шо ты? Даже по юниорском стандартам, тоже сальто назад на бревне, которое 10 см) На это даже решиться надо) Простейшее) Физ, гибкость, растяжка, прыгучесть, там ёмаё, тяжелейший вид спорта
И реально, возрастной суровый ценз

Ну, шо ты? Даже по юниорском стандартам, тоже сальто назад на бревне, которое 10 см) Но это даже решиться надо) Физ, гибкость, растяжка, прыгучесть, там ёмаё, тяжелейший вид спорта
Да не спорю. Но шо потом с этими 'шотами' в жизни делать?) Хотя пробовал, знаю, что делать) Но сцука, как с гномом в отношениях)

Да не спорю. Но шо потом с этими 'шотами' в жизни делать?) Хотя пробовал, знаю, что делать) Но сцука, как с гномом в отношениях)
Так это же известная, неплохо даже освещённая проблема большого спорта по части дальнейшей реализации. Про спортивную женскую гимнастику очень много материалов про травматичность и дальнейшую нереализованность. Жертва во имя красоты и зрелищности, моментов славы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху