Алешандре
Общительный
Зачем ты так (А я с детства ненавидела эту часть при просмотре Олимпиады, всегда переключала)))
Зачем ты так (А я с детства ненавидела эту часть при просмотре Олимпиады, всегда переключала)))
Когда, далеко от чего-то, бывает неинтересноА я с детства ненавидела эту часть при просмотре Олимпиады, всегда переключала)))
Да согласен. Без наших не то. Но просто хочу глянуть 1 раз что там за движуха) надеюсь уже в след году наши вернутсяОККО кажет.
В прошлом году они были.
Картинка кайф, но без наших нет волнения.
Чисто эстетика остаётся.
Так, а ты представь, каково это)Ну чет там прутся на лыжах потом стреляют и опять прутся, накала нет
Это где?У нас в городе, где, родилась, когда-то сильное движение было. И ещё муж занимался)
В Кемеровской обл, Западная Сибирь, но я давно уже не там живуЭто где?
Ты что) Там на финише такие зарубы устраивали, что просто получал удовольствие. Эмоции нереальные получал от гонкиНу чет там прутся на лыжах потом стреляют и опять прутся, накала нет
С 6 до 10 лет спортивной гимнастикой занималась)) Всё серьёзно было)Зимние игры интереснее летних.
Там даже без наших интересно.
Горные лыжи или коньки.
А с нашими медальными шансами вообще
Офигенно просто интересно! Вот там техника... И чуть ошибка-возможна травмаА вот это уже интересно смотреть))
Круто!С 6 до 10 лет спортивной гимнастикой занималась)) Всё серьёзно было)
Щас думаю, слава богу, что не попёрло дальше
Ну, вынесла из этого то, что детей надо физически развивать таки, это как такая модель тела будет в последствии на всю жизнь)Круто!
Каждому свое. Девчонки 160 см от силы, парни такие же. Вроде раскачаненные, а толку? Дунешь, ветром сносит (хотя солнышко всякие делают и коней деревянных обхаживают).Офигенно просто интересно! Вот там техника... И чуть ошибка-возможна травма
Засада, скажи. Надиваиш и ноги в разные стороны едут, попадос.Я когда впервые встал на лыжи чуть ноги не сломал) очень долго учился, а они там на бешеных скоростях катаются)) такие подъёмы преодолевает, крутые повороты и тд.
Ну, шо ты? Даже по юниорском стандартам, тоже сальто назад на бревне, которое 10 см) На это даже решиться надо) Простейшее) Физ, гибкость, растяжка, прыгучесть, там ёмаё, тяжелейший вид спортаКаждому свое. Девчонки 160 см от силы, парни такие же. Вроде раскачаненные, а толку? Дунешь, ветром сносит (хотя солнышко всякие делают и коней деревянных обхаживают).
И реально, возрастной суровый цензНу, шо ты? Даже по юниорском стандартам, тоже сальто назад на бревне, которое 10 см) На это даже решиться надо) Простейшее) Физ, гибкость, растяжка, прыгучесть, там ёмаё, тяжелейший вид спорта
Да не спорю. Но шо потом с этими 'шотами' в жизни делать?) Хотя пробовал, знаю, что делать) Но сцука, как с гномом в отношениях)Ну, шо ты? Даже по юниорском стандартам, тоже сальто назад на бревне, которое 10 см) Но это даже решиться надо) Физ, гибкость, растяжка, прыгучесть, там ёмаё, тяжелейший вид спорта
А какой по вашему не гномный? У меня у дам одни ножки 110 были.С каким пор женский рост 160 стал гномьим
Так это же известная, неплохо даже освещённая проблема большого спорта по части дальнейшей реализации. Про спортивную женскую гимнастику очень много материалов про травматичность и дальнейшую нереализованность. Жертва во имя красоты и зрелищности, моментов славы)Да не спорю. Но шо потом с этими 'шотами' в жизни делать?) Хотя пробовал, знаю, что делать) Но сцука, как с гномом в отношениях)