Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Селтик, да мне чужого не надо. Я наоборот против донатов всегда и тошно, когда люди собирают деньги в дар,это не форум где больным детям нужна помощь и деньги собирают или рук и ног нет, поэтому я не брала просто так.
А Ден сертификат дарил озон на 5 тыс в подарок якобы и слава богу, что сказала верну за него. Ты представляешь что было бы, если сертификат в дар взяла.
Ох Анька, фаллос надо срочно вернуть тебе.
Ну вот видишь твое неблагодарное поведение)
Ну да, я такой значит целый год из тебя выбивал долг?) я такой плохой?
Ты реально отбитая и неадекватная.
Из за тебя, теперь хрен когда тут выручу

Ну вот видишь твое неблагодарное поведение)
Ну да, я такой значит целый год из тебя выбивал долг?) я такой плохой?
Ты реально отбитая и неадекватная.
Из за тебя, теперь хрен когда тут выручу
Ден, ты чудак ?) какой нахрен долг бл.. дь, хер ли ты не писал, что я тебе не доотправила за твою подачку сертификат?) а писал, что я всё Вернула?))
Так бы прямо и написал бы.
И я не отбитая и неадекватная, я как раз за правду и справедливость

Треш контент.
Помнить остаток не возвращенный за сертификат озона, хранить пруфы целый год, а потом попрекать этим, не предоставляя доказательства перевода всего лишь1.5 к.

У меня нет слов, буду спать.
Дэнчик ежедневно открывается с новой стороны.
А что будет завтра - покажет время, друзья.

Ден, ты чудак ?) какой нахрен долг бл.. дь, хер ли ты не писал, что я тебе не доотправила за твою подачку сертификат?) а писал, что я всё Вернула?))
Так бы прямо и написал бы.
И я не отбитая и неадекватная, я как раз за правду и справедливость
Ты дура?)
Я тебе безвозмездно дал, а сейчас подъебал, на твой под.еб, что посмеемся вместе. Я же не говорю что ты не возвращаешь и допускаю что тупо забыла, так как я тебе сразу сказал что не надо возвращать, я не буду их мамки с тремя детьми брать какие то возвраты. Но ты типо такая честная и сама меня терроризировала и скинула этих 1500р, я тебя отговаривал. Потом ты написала что остальное вернешь и все…. Забылась.
Не нужно мне ничего от тебя, я тут алкашам безвозмездно кидал, а от тебя тем более не возьму.

Какие пруфы Ден?)))
Я всегда открыто пишу на форуме, что кто-кто, а я не жопалииз и всегда своя точка зрения есть и была.
Это просто есть категория таких людей, если помогли, то им нельзя слово поперёк сказать.
Это как Печкин ворчал, типо мне кидал 4 тыс год назад, Вернула ему, но а я вякаю....), вот и ты также, подарил сертификат озон и все молчи, я даже сертификат так не принимала за дар "Богов")).
Поэтому, пиши дату, когда якобы за сертификат я тебе отравила не 5 тыс, а 1500 я проверю весь месяц переводы и если так, как ты говоришь верну тебе остаток.
Мне чужое не надо было, поэтому у всех брала всегда обратку и отправляла.

А на счет опкод, я реально не видела, чтобы он обесценивал свою семью, наоборот всегда топил за жену, а тут пишите про какой-то Секс с молоденькими. И также про женщин, я также сказала позицию, что роды не нужно обесценивать, т. К многие женщины после инвалиды и тд.
Ну, вот ещё сообщение скуфидончика опкода- фенхельсемьянина)
Походу девочка плотно под чем-то была) Если была девочка)
Сообщение в теме 'Друзья по переписке' https://ludomah.com/threads/Друзья-по-переписке.12927/post-1023990

Треш контент.
Помнить остаток не возвращенный за сертификат озона, хранить пруфы целый год, а потом попрекать этим, не предоставляя доказательства перевода всего лишь1.5 к.

Да у него и мои фото наверное сохранены и может поставлены на заставку на компе)

Треш контент.

Ебланище, у нас чат с ней в мессенджере. Мы раньше общались. Я не храню скрины, он там и сохранился

Да у него и мои фото наверное сохранены и может поставлены на заставку на компе)
Вот что вы такие ох.евшие?) Селтик думает что влияет на мое настроение, ты что на заставке, Лана что дро.чу на нее)
Самоуверенность это хорошо, но не перебарщивайте)

Ебланище, у нас чат с ней в мессенджере. Мы раньше общались. Я не храню скрины, он там и сохранился
Ты жалок и мелочен.
Зато, у тебя прекрасная память.

Прекрати мямлить и оправдываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху