Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получается я был неправ. А @Больная на всю голову обманывает.
приношу 19 см свои извинения
Она не обманывает, видимо забыла.
Мне от нее ничего не нужно, я хотел ее немного вернуть в реальность, когда она стала тут фигню нести, типо переведи Опсосу 500к. Признаюсь честно, хотел чтобы она сама у Опсоса 3,5к побежала просить. Типо мгновенная карма.
Но в пиз.ду, на хрен мне эта вся возня, один хрен видишь я типо выручил когда то, а оказался плохим)

Мне от нее ничего не нужно, я хотел ее немного вернуть в реальность, когда она стала тут фигню нести, типо переведи Опсосу 500к. Признаюсь честно, хотел чтобы она сама у Опсоса 3,5к побежала просить. Типо мгновенная карма.
Но в пиз.ду, на хрен мне эта вся возня, один хрен видишь я типо выручил когда то, а оказался плохим)
Опять 25.
С чего вдруг я побежала бы просить у Саши?)
Второе - сертификат был в подарок, но я от подарка отказалась и сказала верну, т. К для меня это принцип был и есть.
Третье - я сделаю выписку и просмотрю все переводы по твоим инициалам и номеру карты последним цифрам, т. К на это надо время, чтобы проверить переводы через киви, юмани и банк, я переводила огромному списку ребятам с форума.
И если окажется, как ты сказал я тебе верну с пособия принципиально, мне чужого не надо!!!!! Просто какого - то ты фига сам писал, что я Вернула всё.
И ещё, вот реально как хорошо и бог отвёл от таких ситуаций, слава богу, что я не принимала донаты, иначе сейчас спустя год как бы все начали писать:" Верни" )))) или припоминали бы, а помнишь я тебе 50р отправил)))).
Моя позиция всегда была, есть и будет-это справедливость, а жопализов в другом месте ищи))), это не ко мне

Опять 25.
Второе - сертификат был в подарок, но я от подарка отказалась и сказала верну, т. К для меня это принцип был и есть.
Третье - я сделаю выписку и просмотрю все переводы по твоим инициалам и номеру карты последним цифрам, т. К на это надо время, чтобы проверить переводы через киви, юмани и банк, я переводила огромному списку ребятам с форума.
И если окажется, как ты сказал я тебе верну с пособия принципиально, мне чужого не надо!!!!! Просто какого - то ты фига сам писал, что я Вернула всё.
И ещё, вот реально как хорошо и бог отвёл от таких ситуаций, слава богу, что я не принимала донаты, иначе сейчас спустя год как бы все начали писать:" Верни" )))) или припоминали бы, а помнишь я тебе 50р отправил)))).
Моя позиция всегда была, есть и будет-это справедливость, а жопализов в другом месте ищи))), это не ко мне
1700.

Опять 25.
Ты совсем?) Ну проверяй твое право.
Но мне возвращать не надо, короче та карта давно заблокирована, так что оставь себе лучше. Можешь даже Опкоду скинуть, пускай коньяк нормальный выпьет.
Будем считать что ты мне ничего не должна и не была должна.

Опять 25.
Да нафиг ты оправдываешься? Если говорят дарю, а потом верни, то смело можно посылать подальше и обсуждать даже тут нечего)

Честно сказать триггернуло регнуться в этот раз, когда читанула, как опкод ноет тут и тебе за 2к предъявляет.
Бляя, ну просто шок был от такого невъебенного мегасупероверблагородного спасителя и поддержателя братишек лудиков и вытягивателя из игровой агонии, да ваще мецената, как в последствии выяснилось)
Просто было дело занимала тоже ему 5к как-то, в самом начале общения.
Ну, всё норм вернул чер мес с чем-то.
Потом, когда у меня жепа началась со списаниями с карты по долгам, тоже как-то попросила взаймы 3к.
Ну нет и нет. Блин, но у меня даже в голову бы не пришло таить какие-то там обиды и через время вытаскивать и предъявлять публично причём.
Во, пцц, @Уставший Странник, это конкретная кринжатина!))) еслиф чо)

Последнее редактирование:
Да нафиг ты оправдываешься? Если говорят дарю, а потом верни, то смело можно посылать подальше и обсуждать даже тут нечего)
Так она все типо верну как и сейчас бубнит)
Я же ей вообще в течении года ничего никогда не припоминал, а сейчас говорю мол посмеемся.

Честно сказать триггернуло регнуться в этот раз, когда читанула, как опкод ноет тут и тебе за 2к предъявляет.
Бляя, ну просто шок был от такого невъебенного мегасупероверблагородного спасителя и поддержателя брататишек лудиков и вытягивателя из игровой агонии, да ваще мецената, как в последствии выяснилось)
Просто было дело занимала тоже ему 5к как-то, в самом начале общения.
Ну, всё норм вернул чер мес с чем-то.
Потом, когда у меня жепа началась со списаниями с карты по долгам, тоже как-то попросила взаймы 3к.
Ну нет и нет. Блин, но у меня даже в голову бы не пришло таить какие-то там обиды и через время вытаскивать и предъявлять публично причём.
Во, пцц, @ Уставший Странник, это конкретная кринжатина!))) еслиф чо)
Ну он же говорит пузырь хотел взять и мяса пожарить, это другое

Ашалеть 50 страниц за пол дня...вы с ума сошли? Ну его нахрен. Не осилю. Я спать.

1700р это ни ко мне))))))), это к Легенде)))) и не сравнивай пожалуйста нас, он просто откуда-то набирает бабок в дар и ему это по кайфу,причём люди сами хотят ему отправлять бабки)

А что у тебя за комплекс? Человек пишет это подарок, кидает даже не деньги, а сертификат, зная, что лудику не стоит деньгами помогать . Сделал по уму, от души, ты начинаешь писать ему сама про возвраты какие-то, которые ни тебе ни ему по факту не нужны были. Ты вся такая типа принципиальная, кидаешь ему треть суммы и благополучно забываешь. Какой смысл то этих выепонов был? Ты знаешь, что не умение принимать подарки это огромный минус, такой же как и не отвечать за свои же слова?
Я за свои слова отвечаю Натаха как раз. А на счет подарков, не путай форум лудоманов и например где сбор больным детям или онко больным

Я за свои слова отвечаю Натаха как раз. А на счет подарков, не путай форум лудоманов и например где сбор больным детям или онко больным
Начинается съезжание непонятное на онкобольных(
Ты в игре что ле? Откуда эта изворотливость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху