Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр - замечательный собеседник.
недавно случился ночной разговор.
была полемика небольшая, но, в целом, я получил огромное удовольствие от трезвого, содержательного диалога.
общение с трезвыми и умными людьми - большая радость.
Ну вообще то в текстах на форуме,он выглядет ,как тупой ган.дон..хотя если вы про то ,что Америке кирдык,тогда наверно да,типа для тебя собеседник веригуд

пей на здоровье, если хочется.
оно же тебя не меняет, человеческий облик при тебе.
это главное.
Как это не меняет?что за двойные стандарты?значит одному можно ,а другим нельзя?пусть какао пьёт

Ну вообще то в текстах на форуме,он выглядет ,как тупой ган.дон..хотя если вы про то ,что Америке кирдык,тогда наверно да,типа для тебя собеседник веригуд
мы тёрли не за политику.
у всех свои взгляды это нормально.

смотрел сегодня сценку из ирландского парламента. вот там жесть, ненависть и холивар)
политика - она такая)

Я тоже пью пиуко). Но вот футбол не понимаю,да и понимать не хочу.
Ну поэтому у меня огурец, а у тебя вареник. Каждому своё. А вот за пиуко, респект и уважение, систер. Хорошая, Хиша, девушка! Достойная дама!

Ну я бы сказал ,что много зависит от везения,можно сказать от судьбы..ибо были знакомые из очень образованных и хороших семей,а закончили наркоманами и уже померли...так же и у "плохих" родителей дети вроде развивались ,росли ,получали образование ,специальность,а в итоге гены тянули вниз..и тут тоже не х.у.я не сделаешь...короче хороших исходов меньше ,чем плохих
Разве не сами люди строят свою судьбу? Наркоманами что ли рождаются?)

мы тёрли не за политику.
у всех свои взгляды это нормально.

смотрел сегодня сценку из ирландского парламента. вот там жесть, ненависть и холивар)
политика - она такая)
Только не говори ,что обсуждали слоты?и опсос рассказывал стратегии обогащения?

Как это не меняет?что за двойные стандарты?значит одному можно ,а другим нельзя?пусть какао пьёт
Иди блесны точи и крючки загибай, еэсовец. Наш, русский, еэсовец)

Я тоже пью пиуко). Но вот футбол не понимаю,да и понимать не хочу.
Пьют лохи)
Да ладно, послезавтра тоже щи наверну под хреновуху, и пивка с барабулькой после парилок)

Не сами..много посторонних факторов...как не все рождаются равными и т.д.
Ну не все равны, но блин, каждый человек может, это же инфантилизм чистой воды винить обстоятельства; родителей, судьбу, внешние силы, атмосферное давление.
Человек- это же понятие базовое.
Выводы о людях не должны строиться на основе этого форума, тут по сути то 10к больных ублюдков зарегистрировано со всего союза, а людей миллиарды.

Ну хз ваш провинциальный диалект, может быть. Настойка на хрене, так же прикольная на укропе и сельдерей с перцем.
Ааа, нет я думала хреновина, это такая вкусняха закуска из помидор с хреном)
А настойку такую не знаю.

вот, интересно, экономика Европы также развивается, как у нас?
Николя, у нас взрывной рост, это чистая правда.
а в Европе?

Александр - замечательный собеседник.
недавно случился ночной разговор.
была полемика небольшая, но, в целом, я получил огромное удовольствие от трезвого, содержательного диалога.
общение с трезвыми и умными людьми - большая радость.
Взаимно, Селтик!
Мы друг друга поняли.
Жаль ту тему снесли.

вот, интересно, экономика Европы также развивается, как у нас?
Николя, у нас взрывной рост, это чистая правда.
а в Европе?
Да сиди не позорься, холодильник не может купить и про экономику что то говорит. Кринж лютый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху