Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не все равны, но блин, каждый человек может, это же инфантилизм чистой воды винить обстоятельства; родителей, судьбу, внешние силы, атмосферное давление.
Человек- это же понятие базовое.
Выводы о людях не должны строиться на основе этого форума, тут по сути то 10к больных ублюдков зарегистрировано со всего союза, а людей миллиарды.
Всё верно..человек животное общественное ..и ты всё верно заметил- разные обстоятельства,родители,судьба и внешние силы и внутренние силы,сам состав человека при старение ,болезнях и т.д. и т.п.некоторые ропщут на судьбу,а некоторые её принимают..выше своей головы не прыгнуть..за миллиарды людей не скажу,но мне хватает людского окружения ,что бы делать какие то выводы..форумы тоже полезны,здесь такие 10 тысяч больных,на другом форуме другие тысячи тоже не совсем здоровых в массе своей..

Ну не все равны, но блин, каждый человек может, это же инфантилизм чистой воды винить обстоятельства; родителей, судьбу, внешние силы, атмосферное давление.
Человек- это же понятие базовое.
Выводы о людях не должны строиться на основе этого форума, тут по сути то 10к больных ублюдков зарегистрировано со всего союза, а людей миллиарды.
Ден, мы на эту тему с тобой общались. Не суди по себе. Ты фартовый. Не всё так однозначно. Но про ублюдков согласен)

Ну вообще то в текстах на форуме,он выглядет ,как тупой ган.дон..хотя если вы про то ,что Америке кирдык,тогда наверно да,типа для тебя собеседник веригуд
Ты опять мухоморовки тяпнул?
Вот же ты хмырь вороватый - без пыздюлей как без пряников)

У меня деды воевали в красной армии,так что с сс мимо ,фашистская твоя пьяная морда..
Кто из нас пьян? Тут по-моему, твой земляк, абрывгал, мне отвечал, на вопрос русский он он по нации или кто, что он еэсовец. Вот и притянул тебя, думал, что вас там всех Шольц с фондерляйн покусала. Не арги. Низкий поклон твоим, дедам!

пойду спать, завтра ранний подъём.
сварил курицу, а аппетита нет, к сожалению.
лягу спать голодным.

пойду спать, завтра ранний подъём.
сварил курицу, а аппетита нет, к сожалению.
лягу спать голодным.
Извини, что я тебе испортил аппетит. Поставь в холодильник, завтра съешь.

Интересно конечно, Селтик фантазирует что влияет на мое настроение, в то время как у самого аппетит пропал)
Думаю цели достигнуты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху