Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пляяя, я то ж тетка многодетная, чёт даже обидно за мамок стало.
Мы ж демографию повышаем)
Это не к тебе лично, Хиша, было.
Есть такие вроде больной, родят и весь мир им обязан. Поди сама сталкивалась с подобными мамашками, блин, помню придём в ту же поликлинику с ребёнком и норовят вперёд лезть, да и везде своими льготами тычут.
А как представить, что они ещё при этом лудят до посинения и потом денег просят на форуме лудоманов, ну совсем днище позорное и туда же, чуть чего, ах дети((

Ритуля, так Опсос и начал меня семьёй оскорблять, если бы ты почитала месяца 3 назад наш диалог. Ты сначала разберись в себе, у кого отcacываешь. Весело вчера было читать как ты номер карты моей ему слила :)
Не поняла. Ты ей деньги занимал? А она ещё и твою карту слила?
Вот уж точно встретились на форуме лудиков одна яжмать и яжотец))

Не поняла. Ты ей деньги занимал? А она ещё и твою карту слила?
Вот уж точно встретились на форуме лудиков одна яжмать и яжотец))
Да год назад, кидал ей 4 или 5 не помню.
С той карты , тут был только один платеж.
Тем более она с опсосом яшкается, он ей деньги под проценты занимает, сама хвасталась.

Тем более она с опсосом яшкается, он ей деньги под проценты занимает, сама хвасталась.
МФО опкод?)))

Ну да, я ж тогда уходила. Так почитывала иногда темы. Офигевала, там чё-то вплоть до каких-то бытовых вещей на детей не было. Чуть ли не на смесь? Нормально, ты её выручал получается, а она цифры карты типа дианон)) Нет, не даром же святое правило, раньше прям админ сурово чтил. Чуть где кто начал побираться сразу бан. Добра это точно никому не приносит ни лудику, ни тому кто дал

Ну да, я ж тогда уходила. Так почитывала иногда темы. Офигевала, там чё-то вплоть до каких-то бытовых вещей на детей не было. Чуть ли не на смесь? Нормально, ты её выручал получается, а она цифры карты типа дианон)) Нет, не даром же святое правило, раньше прям админ сурово чтил. Чуть где кто начал побираться сразу бан. Добра это точно никому не приносит ни лудику, ни тому кто дал
Ну я то просто перечислял. А вот Опсос видимо другую цель имел ввиду :) зачесались у деда яйцЫ)

Скуф от туда тоже кст
Оттуда.

Снимаю с себя обязанности твоего редактора, Дэнчик.
Без обид, но ты не обучаем.
За неделю никаких улучшений.
Нажимаю кнопочку "игнорировать". Спасибо за понимание.

Лютое детство у тебя было, Дэнчик, в окружении отца-алкаша, который считает трезвых мужчин педерастами.
Моё сочувствие тебе. На такой почве ничего хорошего вырасти не могло, конечно.
Отсюда отсутствие грамотности, любви к книжкам и полное отсутствие эмпатии к людям.
Весной я зашёл на лудомах поздороваться просто, как всегда, раз в несколько лет.
Но увидел тебя, Дэнчик.
Твою полную..эээ.. раскрепощенность в общении с людьми.
И захотелось узнать причину этого.
Пол-года наблюдений и, думаю, я разгадал этот ребус.
Ничего интересного в твоём случае нет для меня уже.
Обычный несчастный ребенок.
Ты отличный пример, что иногда людям стоит разводиться. Чтобы не ломать жизнь своим детям.
Атмосфера любви и гармония важнее всего. Если этого нет, то лучше не портить себе и близким жизнь.

Выдал алкаш и игроман без семьи.
Бывший алкаш и игроман.
Уже два года у меня есть ЛЖ, любовь и гармония.
А когда бухал и шпилил, этого не было и быть не могло, разумеется.
Алко и буки уничтожают всё здоровое в жизни человека, ты прав.

Если в жизни человека присутствует алкоголь или лудомания, ничего хорошего не будет происходить, это невозможно.
Пусть это прочитают действующие алкаши и лудоманы.
И поверят на слово. И постараются не наступать на грабли впереди идущих.
Пусть учатся на чужих ошибках.
Если получится, буду только рад.

Если в жизни человека присутствует алкоголь или лудомания, ничего хорошего не будет происходить, это невозможно.
Поняла

Лютое детство у тебя было, Дэнчик, в окружении отца-алкаша, который считает трезвых мужчин педерастами.
Моё сочувствие тебе. На такой почве ничего хорошего вырасти не могло, конечно.
Отсюда отсутствие грамотности, любви к книжкам и полное отсутствие эмпатии к людям.
Весной я зашёл на лудомах поздороваться просто, как всегда, раз в несколько лет.
Но увидел тебя, Дэнчик.
Твою полную..эээ.. раскрепощенность в общении с людьми.
И захотелось узнать причину этого.
Пол-года наблюдений и, думаю, я разгадал этот ребус.
Ничего интересного в твоём случае нет для меня уже.
Обычный несчастный ребенок.
Ты отличный пример, что иногда людям стоит разводиться. Чтобы не ломать жизнь своим детям.
Атмосфера любви и гармония важнее всего. Если этого нет, то лучше не портить себе и близким жизнь.
Спасибо за такой анализ от быдла, всегда интересно почитать)
Но мой отец не алкаш, у него есть образование, ветеран труда, всю жизнь проработал, детей не кидал, жена единственная- моя мать). Построил дом, работящий человек.
А ты что такое? Детей кинул, три брака- три развода и в каждом оставил по ребенку?)
Да, он таких как ты считает именно педерастами. Смирись, лентяй и микроб)
Ну а остальное- это такое же наблюдение идиота, делающего выводы из своего ограниченного мира)

Чувак, ты реально думаешь с тебя надо брать пример?)
Признайся, ты свою жизнь пропил и поиграл. Что ты имеешь в свои 55 лет?) ни семьи, ни холодильника? Жизнь за вкладками спортивных событий, поездка на автобусе в соседнюю деревню на сельский футбол?) Что ты даешь людям? Твой усилия- это труд 0,5 таджика)

Он и сейчас бухает, взгляд со стороны. Слишком уж рьяно пропагандонирует трезвый образ, нормальные бывшие алкаши никогда так не делают, а их много я повидал.

Вот и настал этот день, осень, сбор Урожая)
Дымка последних фаеров, лютейшая шиза, общее фото с ультрас из Чертково, которые уже мчат к нам в гости.
А потом доооолгая пауза до апреля, печалька...
Футбол - это круто и весело.

Вложения

• Screenshot_20241026-075821.png
    Screenshot_20241026-075821.png
    1.2 MB · Просмотры: 18
Вот и настал этот день, осень, сбор Урожая)
Дымка последних фаеров, лютейшая шиза, общее фото с ультрас из Чертково, которые уже мчат к нам в гости.
А потом доооолгая пауза до апреля, печалька...
Футбол - это круто и весело.
Да, ты шизофреник, хорошо что не скрываешь этого)

Уникальный город Чертково.
Граница проходит прямо по улице.
С одной стороны, Радио России в радио очках у людей, с другой - уже Меловое украинское, и радио Проминь, и разница в час по времени.
Необычно было, сейчас, понятно, всё РФ.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху